Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

maamouls

maamouls
Publié le 09 février 2011 par red sur delices de red

Mettez dans la machine à pain vos ingrédients pour la pâte et laissez pétrir environ 15 minutes (ou dans un robot). Laissez reposer votre pâte environ 15 minutes. Entre-temps , disposez les (...) voir la recette »


tartes aux fromages

tartes aux fromages
Publié le 09 février 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Etaler la pâte, la piquer à la fourchette. Dans un saladier, battre les oeufs avec le mascarpone. Ajouter le grana padano, le poivre, le sel, l’oignon et le curmin. Déposer les lamelles de reblochon (...) voir la recette »


petits cakes au chorizo

petits cakes au chorizo
Publié le 09 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès. Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux. Ajouter le piment et (...) voir la recette »


acras de morue

acras de morue
Publié le 08 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Remarque prévoir un temps de repos : 12 h + 30 mns la veille : faire dessaler la morue dans l’eau froide le lendemain : Tamiser la farine et la levure dans un saladier Ajouter en fouettant (...) voir la recette »


muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets

muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets
Publié le 07 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le sucre à glacer (réserver). Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel (réserver). Dans un grand bol, battre (...) voir la recette »


petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco

petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco
Publié le 07 février 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré avec les oeufs. Remplir la boîte vide de lait concentré sucré d’eau et l’ajouter à la préparation. Mélanger. Verser (...) voir la recette »


cake à l’ananas et au rhum

cake à l’ananas et au rhum
Publié le 07 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Peler et couper l’ananas en petits morceaux, verser dessus le Rhum. Mettre dans la cuve du kenwook, les oeufs et le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne (...) voir la recette »


marbré du petit-déjeuner vosgien

marbré du petit-déjeuner vosgien
Publié le 06 février 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Appareil vanillé : Mélangez tout d’abord les jaunes et le sucre, ajoutez la crème ainsi que les graines de la gousse de vanille (pour ma part je n’ai pas mis la vanille, elle est facultative dans (...) voir la recette »


pâte brisée maison

pâte brisée maison
Publié le 06 février 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Alors moi j’ai tout jeté dans le bol de mon robot et zou pétrissage pendant 10 minutes. Si la pâte colle trop ajoutez un peu de farine Vous devez obtenir une pâte bien homogène Laissez là au frais 30 (...) voir la recette »


crèmes brûlées parfumées

crèmes brûlées parfumées
Publié le 06 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 95/100°C (th.3). Versez le lait et la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille dans sa longueur, grattez les graines et ajoutez-les au mélange lait/crème avec la (...) voir la recette »


poires rôties aux épices

poires rôties aux épices
Publié le 05 février 2011 par pepit86 sur annesogood

Eplucher les poires en conservant la queue. Fendez la gousse de vanille en 2 . Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse : mettre les poires, l’eau, les épices, la vanille et le miel. Laissez (...) voir la recette »


moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin

moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin
Publié le 04 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Séparer les jaunes des blancs Monter les blancs en neige avec le jus du citron lorsque ceux ci sont très fermes ajouter le sucre glace et fouetter encore 1 à 2 mn Dans une jatte mélanger la crème de (...) voir la recette »


1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings