Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

fondant chocolat marrons

fondant chocolat marrons
Publié le 26 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez énergiquement les oeufs et la crème de (...) voir la recette »


cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties

cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties
Publié le 26 février 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Bien mélanger les épices et les herbes avec l’huile d’olive, frotter les côtelettes avec ( intérieur et extérieur). Dans le haut du couscoussier, mettez 2 ou 3 papier de cuisson superposés et qui (...) voir la recette »


apple cobbler ou gâteau aux pommes

apple cobbler ou gâteau aux pommes
Publié le 26 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C (th 6-7). Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm. Verser le sucre dessus (il est possible de réduire (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux pommes et au tofu (recette légère)

gâteau moelleux aux pommes et au tofu (recette légère)
Publié le 25 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Voici comment ce présente le tofu soyeux ou non, liquide (c’est un peu comme une petite brique de crème fraiche). Fouetter le tofu avec le sirop d’agave. Une fois le mélange bien lisse ajouter la (...) voir la recette »


crème d’haricots blancs aux épices

crème d’haricots blancs aux épices
Publié le 25 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Mixer les haricots blancs avec l’ail le piment le Raz-El-Hanout. Ajouter l’huile en filet Assaisonner de sel et de poivre Servir sur des petits blinis. Parsemer de sésame et de coriandre (...) voir la recette »


riz au lait safrane et sa gelée de gingembre

riz au lait safrane et sa gelée de gingembre
Publié le 24 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

pour le riz au lait : Versez le lait dans une casserole avec du sel, la gousse de vanille fendue en deux, le safran et la cardamome. Portez à ébullition, ajoutez le riz. Baissez le feu et laisser (...) voir la recette »


gâteaux secs d’anis de cardamome et de cannelle (kaaks)

Publié le 24 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Dans un verre, diluer la levures dans une petite tasse d’eau laisser lever pendant 15 minutes environ à l’abri du courant d’air. Dans un grand plat gassâ (plat en terre cuite marocain), mettez la (...) voir la recette »


tarte au citron meringuee

tarte au citron meringuee
Publié le 24 février 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

la tarte : Foncer un moule à tarte , dont le fond a été recouvert d’un papier cuisson , avec la pâte brisée, raffermir au frigo et "lester" (avec des haricots, des billes...) et cuire à blanc. Laver (...) voir la recette »


flans persillés tupperware

flans persillés tupperware
Publié le 24 février 2011 par gael67 sur Carnet de route

Préchauffez le four Th 5 ou 150°C, sans la grille. Dans le bol batteur de 3 l, mélangez tous les ingrédients dans l’ordre, à l’aide de la spatule silicone. Posez les moules à bouchées sur la grille. (...) voir la recette »


oeufs durs gratinés à la tomate et roquefort

oeufs durs gratinés à la tomate et roquefort
Publié le 24 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Pour les oeufs : Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les oeufs délicatement pour éviter de les casser et les laisser cuire 10 minutes. Les égoutter et les écaler. Les couper en deux. (...) voir la recette »


cake à la banane

cake à la banane
Publié le 23 février 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre four à 180°C Dans un saladier ou mixeur incorporez le sucre et le beurre. Mélangez biens afin d’obtenir une pâte blanche. Ensuite ajoutez les œufs un par un (remuez bien à chaque (...) voir la recette »


fraises à croquer enrobées de chocolat blanc

fraises à croquer enrobées de chocolat blanc
Publié le 23 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Ne pas équeuter les fraises. Remplir un saladier d’eau fraîche. Y déposer les fraises une à une pour être certains qu’elles sont intacte, remuer délicatement les fraises pour détacher la saleté dans (...) voir la recette »


1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings