Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

terrine de truite fumée

terrine de truite fumée
Publié le 18 février 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Entretemps, revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de poule, et cuire jusqu’à ce que le jus soit complètement (...) voir la recette »


verrines gourmandes chocolat, caramel et poires

verrines gourmandes chocolat, caramel et poires
Publié le 18 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Les poires : épluchez-les, retirer le coeur et coupez-les en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu’il est bien chaud, ajoutez les poires et laissez cuire environ 10min sur feu (...) voir la recette »


glace au café

glace au café
Publié le 17 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préparer l’expresso et le laisser refroidir. Battre les jaunes, le sucre dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition, versez le (...) voir la recette »


feuilletés au thon, curry et coco de conticini

feuilletés au thon, curry et coco de conticini
Publié le 17 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le thon émietté avec l’huile et le vinaigre en l’écrasant avec une fourchette. Etaler le jaune d’oeuf sur la pâte déroulée, saupoudrer la moitié de curry. Etaler le thon écrasé sur cette moitié, (...) voir la recette »


sablés au citron pour enfants

sablés au citron pour enfants
Publié le 16 février 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Dans un saladier, malaxer le sucre et le zeste avec le beurre mou pour obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine, malaxer à nouveau, puis incorporer un blanc d’œuf légèrement battu avec une (...) voir la recette »


sables au chocolat et à la fleur de sel

sables au chocolat et à la fleur de sel
Publié le 16 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez le chocolat en morceaux ni trop petits, ni trop grands (meilleur que si vous utilisez des pépites). Dans un autre saladier, mélangez le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit pommade (...) voir la recette »


lintz tartelettes aux pommes

lintz tartelettes aux pommes
Publié le 15 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger tous les ingrédients de la pâte dans une terrine. sabler avec les doigts pour avoir une pate homogène. former en boules, filmer et mettre au frais pendant 1 heure. entre temps, râper les (...) voir la recette »


biscuits glacés de la saint valentin

biscuits glacés de la saint valentin
Publié le 14 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

GLACAGE, Pour le glaçage faire un glaçage à la poudre de meringue pasteurisée ou un glaçage royal maison comme celui ci : Avec le fouet à blanc d’oeuf battez votre blanc et votre sucre à vitesse lente, (...) voir la recette »


bavarois kiwi miroir de fruit rouge

bavarois kiwi miroir de fruit rouge
Publié le 14 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Faire la mousse : 20 minutes avant mettre la glatine à tremper. Mettre les 4 feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau fraîche. Mixer les kiwis et mettre dans une casserole avec le sucre. Chauffer (...) voir la recette »


profiteroles glace vanille et sauce chocolat

profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Publié le 13 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

profiteroles : Préchauffez le four à 150°C. Mettre l’eau, le beurre et le sel dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Portez à ébulition. Retirez du feu (...) voir la recette »


chocolats maison

chocolats maison
Publié le 12 février 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Conservation : A conserver impérativement au réfrigérateur ! Les coques en chocolat noir : Préparez un bain-marie dans une casserole. Posez une seconde casserole de même diamètre par dessus. (...) voir la recette »


buchtlen fourré

buchtlen fourré
Publié le 12 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot). Lancer le programme pâte. -# Lorsque le pâton est bien formé, (...) voir la recette »


1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings