Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)

fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)
Publié le 29 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Laver les 6 cuisses de poulet dans une eau fraîche vinaigrée. Les éponger dans un linge propre.Ôter la peau (jetez la), détacher la chair des os et la couper en gros morceau (ne jeter pas les os vous (...) voir la recette »


madeleines chocolat blanc melisse

madeleines chocolat blanc melisse
Publié le 29 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four à th 8 (240°). Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 2 cs d’eau. Bien mélangez lorsqu’il est fondu. Fouettez les oeufs (...) voir la recette »


pain de viande aux 2 pestos

pain de viande aux 2 pestos
Publié le 29 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »


crumble aux deux chocolats

crumble aux deux chocolats
Publié le 28 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin en les mélangeant. Parsemer de chapelure. Faire fondre le chocolat noir à feu doux, (...) voir la recette »


flan facile

flan facile
Publié le 28 avril 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez le tout afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait à la (...) voir la recette »


gâteau au yahourt, cacao et noix

gâteau au yahourt, cacao et noix
Publié le 28 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Allumez votre four sur " 180 ". Dans un grand plat, battez les oeufs, le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez les yaourts, les amandes, la farine et les sachets de levures et vanille. Continuez (...) voir la recette »


petits cakes aux fruits confits

petits cakes aux fruits confits
Publié le 28 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »


cake amandorangé

cake amandorangé
Publié le 28 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »


lemon cake écossais

lemon cake écossais
Publié le 26 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Sortez le beurre la veille pour qu’il soit bien mou. Mettre dans une jatte les 120 g de beurre mou et 140 g sucre en poudre travailler à la spatule, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. (...) voir la recette »


petits paniers feuilletés aux olives

petits paniers feuilletés aux olives
Publié le 25 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

étaler la pate sur un plan fariné. couper à l’aide d’un emporte-pièce cannelé des ronds de 3cms de diamètre. ranger sur du papier cuisson sur une plaque. disposer une demi cuillère à café de thon émietté (...) voir la recette »


mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin

mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin
Publié le 25 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

étaler la pâte dans les moules Moi j’en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j’ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini (...) voir la recette »


millefeuille de betterave au haddock

millefeuille de betterave au haddock
Publié le 25 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Découper des tranches de betterave de environ 2mm d’épaisseur. Hacher le haddock très finement avec un couteau tranchant puis le mélanger avec le mascarpone et l’aneth. Remplir une poche à douille de (...) voir la recette »


1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings