Recette 6 personnes
fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)
Laver les 6 cuisses de poulet dans une eau fraîche vinaigrée. Les éponger dans un linge propre.Ôter la peau (jetez la), détacher la chair des os et la couper en gros morceau (ne jeter pas les os vous (...) voir la recette »
madeleines chocolat blanc melisse
Préchauffez le four à th 8 (240°). Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 2 cs d’eau. Bien mélangez lorsqu’il est fondu. Fouettez les oeufs (...) voir la recette »
pain de viande aux 2 pestos
J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »
crumble aux deux chocolats
Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin en les mélangeant. Parsemer de chapelure. Faire fondre le chocolat noir à feu doux, (...) voir la recette »
flan facile
Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez le tout afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait à la (...) voir la recette »
gâteau au yahourt, cacao et noix
Allumez votre four sur " 180 ". Dans un grand plat, battez les oeufs, le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez les yaourts, les amandes, la farine et les sachets de levures et vanille. Continuez (...) voir la recette »
petits cakes aux fruits confits
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »
cake amandorangé
Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »
lemon cake écossais
Sortez le beurre la veille pour qu’il soit bien mou. Mettre dans une jatte les 120 g de beurre mou et 140 g sucre en poudre travailler à la spatule, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. (...) voir la recette »
petits paniers feuilletés aux olives
étaler la pate sur un plan fariné. couper à l’aide d’un emporte-pièce cannelé des ronds de 3cms de diamètre. ranger sur du papier cuisson sur une plaque. disposer une demi cuillère à café de thon émietté (...) voir la recette »
mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin
étaler la pâte dans les moules Moi j’en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j’ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini (...) voir la recette »
millefeuille de betterave au haddock
Découper des tranches de betterave de environ 2mm d’épaisseur. Hacher le haddock très finement avec un couteau tranchant puis le mélanger avec le mascarpone et l’aneth. Remplir une poche à douille de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.