Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

chiboust au citron et aux fraises

chiboust au citron et aux fraises
Publié le 07 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le sablé Breton : blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade (très souple) puis la farine et la levure tamisée. Étaler la pâte dans un cercle à pâtisserie de 20 cm (...) voir la recette »


gateau de pommes de terre au reblochon

gateau de pommes de terre au reblochon
Publié le 06 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines rondelles. Faire bouillir les 2 l d’eau avec les 2 bouillons de poule et blanchir les rondelles de pommes de terre 5 mn dans le (...) voir la recette »


key lime pie ou tarte au citron vert

key lime pie ou tarte au citron vert
Publié le 06 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Faire baisser la température du four à 140°C. Battre les 4 jaunes d’œuf (...) voir la recette »


vitello tonnato

vitello tonnato
Publié le 06 mai 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

La veille : faites chauffer 3 litres d’eau dans un grand faitout. Ajoutez la carotte en tronçons, l’oignon émincé, le poireau coupé en 4, le bouquet garni et le fond de veau. Plongez-y le veau et (...) voir la recette »


fraisier basilic au coeur meringué

fraisier basilic au coeur meringué
Publié le 06 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Attention préparez la veille, il faut une nuit au réfrigérateur. Pour la garniture : Trancher quelques fraises dans le sens de la hauteur (2 à 3 mm d’épaisseur) et hacher grossièrement le reste au (...) voir la recette »


biscuits double chocolat et lavande

biscuits double chocolat et lavande
Publié le 05 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao. Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu. Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le (...) voir la recette »


chocolat au caramel au beurre salé

chocolat au caramel au beurre salé
Publié le 05 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par faire le caramel en faisant chauffer le sucre avec une cuillère à café d’eau. Un fois le caramel légèrement doré, hors du feu, ajouter petit à petit la crème puis le beurre salé. Attention (...) voir la recette »


pâte à pizza

pâte à pizza
Publié le 05 mai 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »


tourte aux champignons

tourte aux champignons
Publié le 05 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C. Nettoyer les champignons et les couper en 4 (ou en 2 si ils sont vraiment petits). Éplucher et émincer l’échalote. Dans la poêle, faire revenir l’échalote dans du beurre puis (...) voir la recette »


tarte aux fruits

tarte aux fruits
Publié le 04 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le biscuit : Mettre dans la cuve du kenwook les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc. Puis incorporer en plusieurs fois la (...) voir la recette »


entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques

entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques
Publié le 04 mai 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparez la veille, il faut au moins 6h de réfrigération. Sablé breton : Mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la levure, puis ajoutez les jaunes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. (...) voir la recette »


confiture de tomates rouges

confiture de tomates rouges
Publié le 03 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

bien laver et nettoyer les tomates. ôter les graines et le jus. les couper en cubes. les mettre dans une casserole avec le sucre. couvrir et laisser macérer une nuit. mettre sur feu doux et laisser (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings