Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

namandier poire et chocolat

namandier poire et chocolat
Publié le 11 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 200° Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre. Ajoutez la poudre d’amande Versez la préparation dans votre moule (...) voir la recette »


verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé

verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé
Publié le 11 mai 2011 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Couper grossièrement le saumon fumé et mixer dans un robot coupe le plus finement possible. Avec un fouet, monter la crème pour obtenir une crème fouettée bien légère. Saler modérément, poivrer et avec (...) voir la recette »


seffa aux raisins secs (couscous sucré)

seffa aux raisins secs (couscous sucré)
Publié le 10 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans le bas du couscoussier, mettez de l’eau (3 litres ), du sel et de l’huile d’olive. Allumez le feu et laissez bouillir. Dans un grand plat, mettez le couscous fin, ajouter une l’huile de (...) voir la recette »


petites bouchées au citron

petites bouchées au citron
Publié le 10 mai 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte sablée avec les mains dans un moule carré ou rectangulaire (30 x 20 par exemple), en faisant remonter la pâte sur les côtés d’au moins 3 bons centimètres. (...) voir la recette »


gâteau de voyage

gâteau de voyage
Publié le 10 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Four à 170°. Tamisez la farine et le sucre glace. Faire ramollir juste un peu le beurre dans une casserole, y ajouter les grains de vanille. Dans un robot, montez les blancs en neige avec le sucre (...) voir la recette »


bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade

bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Publié le 10 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Égouttez le sardines sur du papier absorbant, retirez l’arête centrale et hachez grossièrement a chair. Émincez les tomates séchées et ciselez la ciboulette. Dans un bol mettez la tapenade, les câpres (...) voir la recette »


feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin

feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin
Publié le 09 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

-# Couper à la pointe du couteau 5 bandes de pâte feuilletée. Recouper dans le sens inverse 5 fois defaçon à obtenir 25 carrés égaux. Couper la courgette en tranches fines. Déposer une tranche sur (...) voir la recette »


flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar

flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar
Publié le 09 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée. Mélanger dans un saladier le sucre, les jaunes d’œufs et la maïzéna. Verser le lait bouillant sur le mélange (...) voir la recette »


quiche sans pâte au thon épicé

quiche sans pâte au thon épicé
Publié le 08 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate (...) voir la recette »


tarte épinards chèvre poivron

tarte épinards chèvre poivron
Publié le 07 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Nettoyer et enlever les tiges des épinards. Les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 220°C. Dérouler le fond de tarte dans le moule, le piquer avec (...) voir la recette »


gateau de semoule

gateau de semoule
Publié le 07 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Mettez le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur dans une casserole. Portez à ébullition, puis (...) voir la recette »


tarte au poulet, champignons à la cancoillote

tarte au poulet, champignons à la cancoillote
Publié le 07 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Disposez la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Faites revenir les (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings