Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tourte burger à la viande hachée

tourte burger à la viande hachée
Publié le 26 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Commencer par préparer la pâte (voir recette de la pâte à pizza maison). Préparation de la farce : Verser l’huile dans une poêle, et y faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les carottes, (...) voir la recette »


clafoutis d’épices aux pommes carottes

clafoutis d’épices aux pommes carottes
Publié le 26 mai 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

préchauffer le four dans un grand saladier mettre la farine tamisée, le sucre, sucre vanillé, les épices, les oeufs, mélanger avec un fouet à mains, incorporer la crème fraîche, lait, éplucher les (...) voir la recette »


quiches lardons comté

quiches lardons comté
Publié le 25 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, y ajouter la crème, le fromage, la crème, la noix de muscade. Saler et poivrer. Découper des (...) voir la recette »


gratin épinards, cottes de bette, saumon

gratin épinards, cottes de bette, saumon
Publié le 25 mai 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Enlever les feuilles des cottes de bette. Couper les cardons en petits morceaux. Cuire les épinards (si frais, enlever la branche du milieu) avec les feuilles des cottes de bette dans une poêle (...) voir la recette »


confiture de figues entières

confiture de figues entières
Publié le 24 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Laver les figues. Bien égoutter. Enrober les figues dans le sucre. Laisser macérer toute la nuit (je les prépare tous de suite) Couvrir d’eau. Laisser cuire a feu doux jusqu’à ce que la confiture (...) voir la recette »


fondant poire pistache, coulis de framboise

fondant poire pistache, coulis de framboise
Publié le 23 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Peler et couper les poires en morceaux et les ajouter dans le vin, avec la cannelle, et le sucre, et cuire pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que les poires soient cuites mais pas en compote, il faut (...) voir la recette »


cake moelleux pommes courgettes

cake moelleux pommes courgettes
Publié le 23 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6 (180°C). Râper les pommes grossièrement. Râper les courgettes finement. Casser le chocolat en petits morceaux. (vous pouvez utiliser le mixeur, le pilon ou tout simplement (...) voir la recette »


tarte aux légumes verts à la crème d’amande

tarte aux légumes verts à la crème d’amande
Publié le 23 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

la pâte brisée avec le thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 50g d’eau et régler 30sec sur fonction " Epi" Mixer 10sec, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller du bol et (...) voir la recette »


brochette teriyaki de boeuf au fromage

brochette teriyaki de boeuf au fromage
Publié le 23 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pic à brochette pendant 1h. Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio. aire (...) voir la recette »


brochettes de poulet au citron

brochettes de poulet au citron
Publié le 23 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pressez le jus de 2 citrons, réservez le 3ème pour la décoration. Lavez, séchez, ciselez la menthe. Coupez les filets de poulet en 3 ou 4 morceaux pas trop gros. Mettez les dans un saladier. Salez, (...) voir la recette »


tarte aux fraises

tarte aux fraises
Publié le 22 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les oeufs et le sucre au robot afin que le mélange devienne blanc et ait triplé de volume. Incorporer délicatement la farine et la maïzena tamisées, et éventuellement le beurre fondu. Verser (...) voir la recette »


tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges

tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges
Publié le 22 mai 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Eplucher les poires et les mixer avec le jus (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings