Recette 6 personnes
tortillas chorizo et comté
Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur (8 min à la cocotte minute), une fois cuites les égoutter. Couper le chorizo en rondelles, râper le Comté. Émincer les oignons et les faire (...) voir la recette »
mascarpone maison
Mélanger la crème liquide dans un récipient adapté à la cuisson au bain-marie). Faire chauffer doucement, au bain marie, jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 85°C. Ajouter alors le jus de citron (...) voir la recette »
cake salé à l’avocat et aux tomates
Ouvrir l’avocat, retirer le noyau, ôter la chair et mixez la chair d’avocat. Ajoutez le jus de citron vert. Salez. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs un par un et (...) voir la recette »
samoussas feta et parmesan
garniture : Dans un saladier assez grand, émietter la feta à la fourchette. Y ajouter le parmesan et bien mélanger. Fouetter l’œuf et les jaunes. Les incorporer au mélange de fromages. Bien mélanger (...) voir la recette »
gâteau fleuri pour la fête des mères
Préparer la crème pâtissière : chauffer le lait dans une casserole, battre l’oeuf, le sucre et la maïzena. Quand le lait arrive avant l’ébullition, le verser sur le mélange oeuf/sucre/maïzena en (...) voir la recette »
quiche petits pois et carotte
Commencez par éplucher la carotte et à découper des lanières avec un économe, faîte les cuire à la vapeur avec les petits pois 5 min puis laissez refroidir. Préparez la pâte, versez tous les ingrédients (...) voir la recette »
gâteau très chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis mélangez bien pour obtenir une préparation lisse. Séparez les blancs et les jaunes. Ajoutez les jaunes à la préparation à (...) voir la recette »
delicieux poulet tandoori
1ère étape à réaliser la veille : Mélanger les yaourts, les épices, le jus de citron et le sel. Ajouter les blancs de poulet légèrement entaillés (afin que tous les âromes de la marinade pénètrent bien (...) voir la recette »
tarte aux blettes ou tarto i bledo
Réaliser la pâte brisée , la filmer et la laisser reposer 30 mn ( ou 1 heure ) au réfrigérateur Laver les blettes , les essuyer délicatement . Couper le vert en lanière , puis les faire revenir dans un (...) voir la recette »
clafoutis aux cerises et à la fraise
Placer les oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouetter pendant 5 minutes. Pendant ce temps tamiser ensemble la farine et la levure. Faire fondre le beurre et en prélever un peu pour (...) voir la recette »
ravioli aux crevettes
Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver. -# A l’aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau (...) voir la recette »
muffins lardons gruyère
Préchauffez votre four à 180°c (th. 6) et si besoin beurrez vos moules. Mélangez la farine, la levure, les graines, le gruyère râpé, salez et poivrez. Mélangez ensemble le yaourt, les oeufs et le beurre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.