Recette 6 personnes
tarte au roquefort papillon et aux noix
Décortiquer les noix. Les écraser grossièrement à l’aide d’un pilon. Réserver. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Dans un (...) voir la recette »
gâteaux aux fraises
Voir la recette étape par étape en photos. Avec un bon thé à la camomille. voir la recette »
pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)
Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle. Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu’il ramolisse. Ecraser le pain, ajouter (...) voir la recette »
nouilles à la vapeur
mélanger la semoule et la farine avec le sel, arroser d’un peu d’eau et pétrir longuement : la pâte doit rester juste molle pour être abaissée avec un rouleau à pâtisserie découper à la main ou à la (...) voir la recette »
côte de boeuf grillée au beurre soubressade
Dans le bol d’un mixeur, placer l’échalote épluchée et coupée en morceaux, le beurre et la soubressade. Mixer. Mettre la pâte dans une poche avec une douille cannelée, réaliser des rosaces de beurre et (...) voir la recette »
tomates cerises fromagère sésame
Découper et évider les tomates cerises. Former des petites boules de fromages que vous roulerez dans les graines de sésame. Puis les incorporer dans les tomates et maintenir le tout avec un pic. (...) voir la recette »
clafoutis aux cerises et à la pistache
Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter la pincée de sel et les œufs. Verser progressivement le lait et la crème. On doit obtenir une pâte assez liquide et (...) voir la recette »
charlotte rose aux cerises
Otez les noyaux des cerises et faîtes les confire avec 20g de sucre et la confiture de framboises pendant 10 min puis laissez refroidir. Fouettez le fromage blanc avec le reste de sucre. Trempez (...) voir la recette »
crespeou
Cette version comporte quatre omelettes posées les unes sur les autres : pomme de terre, ciboulette, carotte et fêta. Préparez quatre poêles d’égale dimension. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à (...) voir la recette »
cake aux pommes, carottes et amandes
Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes et les carottes, puis les râper finement. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un saladier, travailler les (...) voir la recette »
financiers aux noisettes et pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la poudre de noisette et le sucre glace dans un saladier. Incorporer les blancs d’oeufs et mélanger intimement. Ajouter la farine, le beurre fondu et les pépites (...) voir la recette »
gâteau au yaourt
cassez les oeufs dans un saladier ,et battez les avec une fourchette. ajouter le pot de yaourt et mélanger bien ( ne pas jeter le pot de yaourt il serre de mesure) ajouter 2 pots de yaourt bien (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.