Recette 8 personnes
brownie démence chocolat
Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »
croquants aux cacahuètes
Préchauffez votre four à 180°C(th.6). Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier. Battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne dans le bol de votre robot. Ajoutez l’oeuf et la vanille (...) voir la recette »
griwech (gâteau algerien au miel)
Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y ajouter le sel, les oeufs et le beurre fondu. Sabler entre les mains puis ajouter la levure. Ajouter le vinaigre, et (...) voir la recette »
muffins aux noisettes et fruits de la passion
Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les noisettes concassées au couteau. Faites fondre la purée de noisettes et le miel dans une petite (...) voir la recette »
verrines de tsatsiki
Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices. Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l’éplucher (bio bien sûr) en tout petits (...) voir la recette »
macarons pistache griottes
Les coques des macarons : Pour bien réussir vos macarons, il vous faut des blancs d’œufs séparés de leurs jaunes depuis plusieurs jours et entreposés au réfrigérateur (couverts). Ramenez-les à (...) voir la recette »
petits pains aux graines de lin, nigel et anis
Dans un bol, mettez 200ml d’eau tiède, le sucre en poudre, et la levure, laissez la levure s’activer pendant 10 mn. Versez la levure avec son eau dans le pétrin ( je n’ai pas mis le sucre en poudre (...) voir la recette »
tiramisu fraises basilic
Faire infuser la moitié du bouquet de basilic dans 1/4 de litre d’eau, environ 20 mn. Laisser refroidir. Battre les jaunes d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le (...) voir la recette »
feuilletés de saucisses cocktail
Vous commencez d’abord par étaler votre pâte feuilletée sur un plan légèrement fariné et la laisser votre imagination vous guider, pour pouvez découper des bandes de 1 cm pour enrober les saucisses ou (...) voir la recette »
gâteau du 1er mai au sirop d’airelles
Dans une jatte battre au fouet électrique, le sucre avec le beurre mou puis ajouter un à un les oeufs entiers, ajouter les deux farines ainsi que la levure, puis le sirop d’airelle et les raisins (...) voir la recette »
tiramisu poires rhum
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et l’extrait de vanille, jusqu’à obtention d’un mélange (...) voir la recette »
drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.