Recette 8 personnes
cakes pops
Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »
bavarois champagne et framboise
Attention : pour la cuisson de la base, j’ai utilisé un moule de 23 cm de diamètre. Elle se rétracte légèrement à la cuisson. Je l’ai ensuite tassé dans un cercle de 21 cm de diamètre. Il est tout à fait (...) voir la recette »
bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »
macarons speculoos
Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace puis tamiser. Monter les blancs en neige à ¾ ferme (ils doivent être encore légèrement mousseux). Ajouter le sucre en poudre en pluie, puis continuer de (...) voir la recette »
aspic fruité et crémeux
Dans un moyen bol, incorporer l’eau bouillante dans la gélatine en remuant au moins 2 minutes ou jusqu’à dissolution complète. Ajouter l’eau froide en remuant. Réfrigérer environ 1 1/4 heure ou jusqu’à (...) voir la recette »
beignets de carnaval ou boules de berlin
Délayer la levure fraîche dans le lait tiède. Placer dans le bol du robot et rajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre et faire (...) voir la recette »
bouchées crème de marron et chocolat
Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante. Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les œufs. Faire chauffer le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre. Verser dans le saladier. Ajouter (...) voir la recette »
clarins au chocolat
Faire fondre le chocolat et le beurre 2 min 30 au micro-ondes avec un petit peu de lait. Ajouter le sucre, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger Verser le mélange dans un moule à cake beurré (...) voir la recette »
gâteau aux pommes de terre
Cuire les pommes de terre puis les réduire en purée Dans une grande jatte mélanger à chaud la purée et les 150 g de beurre, puis ajouter le sucre, mélanger puis ajouter la farine, mélanger puis ajouter (...) voir la recette »
gâteau blanc à l’orange et spéculoos
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les spéculoos et le sucre semoule. Etaler ce mélange sur la base d’un moule beurrée de 20 cm de diamètre à fond amovible et presser bien, laisser (...) voir la recette »
pumpkin pie
Préparer le potiron : l’éplucher en prenant soin d’enlever la couche dure et la petite couche fibreuse orange clair, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très (...) voir la recette »
tatin d’endives
Couper chaque endive en 4 et ôter la partie médiane (tronçon). Dans un wok ou une grande poële, mettre la cs d’huile d’olive et faire braiser les endives à couvert pendant 1/4 d’heure en les retournant (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.