Recette 8 personnes
pommes d’amour de la saint valentin
Mesurer le jus de citron et le mettre dans un verre. Mesurer l’ eau et la mettre dans un verre. Ouvrir le tube de colorant et le poser ouvert dans un verrine par exemple pour qu’il ne se renverse (...) voir la recette »
moelleux au sirop d’érable
Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs en neige ferme avec le jus de citron. Dans une jatte battre au fouet électrique les 200 g de sucre avec les 5 jaunes d’oeufs ajouter toujours en (...) voir la recette »
moelleux chocolat cardamome
Vider les gousses de leurs graines et les passer grossièrement au mortier. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre séparément. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y verser (...) voir la recette »
rosquillas
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre, et le sel, verser la crème fraîche, l’huile et le pastis. Ajouter les trois quarts de la farine, mélanger encore à la spatule. Dès que la pâte (...) voir la recette »
r’fissa (plat marocain)
Faire les mseumeun ou msemmens ; que vous détaillez par la suite en séparant chaque feuilles et que vous coupez en petits morceaux…. Éplucher et émincer vos oignons. Dans la marmite du couscoussier, (...) voir la recette »
pain galette à la farine de châtaigne
Mettre dans cet ordre dans la MAP ou dans le robot ou pétrir à la main : 320 ml d’eau tiède, 1 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 300 g de farine non blanchie (T55), 100 g de farine de châtaigne, 100 (...) voir la recette »
moelleux au saumon fumé
Dans le bol d’un mixeur, déposer la moitié du saumon fumé, ajouter la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixer 2 minutes pour obtenir une crème de saumon homogène. La verser dans un bol (...) voir la recette »
pommes de terre au four farcies à la viande hachée
Lavez les pommes de terre soigneusement, puis mettez-les dans une marmite en les couvrant d’eau froide. Salez, portez rapidement à ébullition puis faites cuire à couvert, à feu moyen. Pendant ce (...) voir la recette »
trianon ou royal au chocolat
Préparer la dacquoise : Préchauffer le four à 165°C. Monter les blancs en neige bien fermes. Une fois ces derniers bien montés, ajouter le sucre semoule et continuer de battre quelques minutes. (...) voir la recette »
cabillaud sauce moutarde
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les laisser (...) voir la recette »
bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »
fraisier framboisier
Commencez par la crème pour lui donner le temps de refroidir : Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier battez les œufs et le reste de sucre, jusqu’à blanchissement. Ajoutez (...) voir la recette »
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