Recette 8 personnes
tartelette bacon et st nectaire
Préchauffez votre four à 180° Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds dans votre pâte feuilletée et placez-les dans les empreintes de vos moules silicone à mini tartelette Piqueuses avec (...) voir la recette »
pouding au sucre à la crème
la pâte : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375°F.(190°C). Beurrer un plat de cuisson carré de 8po (20cm). Réserver. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. (...) voir la recette »
gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »
rôti de boeuf à l’oignon
Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »
entremet chocolat cerise
Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme et les mettre de côté. Dans un saladier, travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
entremet mangue et chocolat blanc
Mixer les spéculoos à l’aide d’un robot. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le beurre aux spéculoos. Tasser le mélange au fond d’un cadre inox tapissé de film alimentaire (ce qui (...) voir la recette »
brownie très fort en chocolat
Préchauffez le four th 7/8. Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Quand il est bien fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »
millas du périgord
Couper la chaire du potiron en dés et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir un peu puis mixer la chaire dans un bol à part. Mélanger la farine, le lait de cuisson (attention, ne pas tout (...) voir la recette »
moelleux arôme amande
Préchauffer le four à 225-230 ° C Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à qu’ils blanchissent ,rajouter l’arôme, l’huile et la crème , bien mélanger, ensuite incorporer la farine et la (...) voir la recette »
tuiles aux amandes
Préchauffage du four à 200° (convection naturelle) Pas besoin de robot, tout se fait à la main, c’est si facile... Travailler dans un saladier le beurre en pommade avec une spatule. Ajouter le sucre (...) voir la recette »
soufflé au gouda
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger assez rapidement. Hors du feu, ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter les grumeaux. Râper un peu de muscade, saler et (...) voir la recette »
petits moelleux pomme noisette
Préchauffer le four th.180°C. Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le saladier le sucre, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.