Recette 8 personnes
verrines fruitées au caramel toffee
pour le caramel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. Pour les (...) voir la recette »
petits gâteaux aux carambars
Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »
brownie salé aux champignons et aux lardons
Si vous avez choisi d’utiliser des champignons frais, lavez les et émincez les. Faites les revenir à la sauteuse avec un cuillère à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes. L’eau doit s’évaporer (...) voir la recette »
mini bûches à la noix de coco et au chocolat
pour la pâte : dans une terrine melanger la farine et la margarine ( comme la pate sablé) ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, (...) voir la recette »
ndole au poisson fume
Dans un mixeur incorporez les arachides préalablement bouillies pendant 30 minutes, ajoutez les crevettes, un oignon haché, du gingembre, ½ piment, l’ail et l’eau. Mixez jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »
amarettis à la fleur d’oranger
Préchauffez votre four à 160°C Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre glace en plusieurs étapes. Incorporez délicatement la poudre d’amande, puis la fleur d’oranger. (...) voir la recette »
recette maamouls à la pistache (syrie)
La veille mélanger la semoule, la farine , le mahlab, l’essence d’oranger et la farine avec le beurre fondu la pâte doit être consistante. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec toute la nuit (...) voir la recette »
mini chaussons aux pommes
Préchauffez votre four th 6 Etalez la pâte feuilletée et avec un moule (ou un verre) faire des cercles. Dans un bol mettre et mélanger la purée de pommes, la crème fraîche et le sachet de sucre (...) voir la recette »
cake aux courgettes et à la féta
Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »
sablés au parmesan
Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »
baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »
yaourt au petit beurre
Mixer les petits beurre. Garder en 2 de côté. Dans une casserole, faire chauffer le lait entre 37 et 43°C. Pas moins, car les bactéries lactiques ne pourront pas se développer correctement, et pas (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.