Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

verrines fruitées au caramel toffee

verrines fruitées au caramel toffee
Publié le 22 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour le caramel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. Pour les (...) voir la recette »


petits gâteaux aux carambars

petits gâteaux aux carambars
Publié le 22 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »


brownie salé aux champignons et aux lardons

brownie salé aux champignons et aux lardons
Publié le 21 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Si vous avez choisi d’utiliser des champignons frais, lavez les et émincez les. Faites les revenir à la sauteuse avec un cuillère à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes. L’eau doit s’évaporer (...) voir la recette »


mini bûches à la noix de coco et au chocolat

mini bûches à la noix de coco et au chocolat
Publié le 21 septembre 2010 par assiacuisine sur les recettes de assia

pour la pâte : dans une terrine melanger la farine et la margarine ( comme la pate sablé) ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, (...) voir la recette »


ndole au poisson fume

ndole au poisson fume
Publié le 15 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans un mixeur incorporez les arachides préalablement bouillies pendant 30 minutes, ajoutez les crevettes, un oignon haché, du gingembre, ½ piment, l’ail et l’eau. Mixez jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


amarettis à la fleur d’oranger

amarettis à la fleur d’oranger
Publié le 14 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre four à 160°C Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre glace en plusieurs étapes. Incorporez délicatement la poudre d’amande, puis la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


recette maamouls à la pistache (syrie)

recette maamouls à la pistache (syrie)
Publié le 11 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La veille mélanger la semoule, la farine , le mahlab, l’essence d’oranger et la farine avec le beurre fondu la pâte doit être consistante. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec toute la nuit (...) voir la recette »


mini chaussons aux pommes

mini chaussons aux pommes
Publié le 07 septembre 2010 par red sur delices de red

Préchauffez votre four th 6 Etalez la pâte feuilletée et avec un moule (ou un verre) faire des cercles. Dans un bol mettre et mélanger la purée de pommes, la crème fraîche et le sachet de sucre (...) voir la recette »


cake aux courgettes et à la féta

cake aux courgettes et à la féta
Publié le 01 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »


sablés au parmesan

sablés au parmesan
Publié le 31 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »


baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)

baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »


yaourt au petit beurre

yaourt au petit beurre
Publié le 28 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer les petits beurre. Garder en 2 de côté. Dans une casserole, faire chauffer le lait entre 37 et 43°C. Pas moins, car les bactéries lactiques ne pourront pas se développer correctement, et pas (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings