Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

gâteau au chocolat façon belle – vue

gâteau au chocolat façon belle – vue
Publié le 10 octobre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème au bain-marie ou à la chocolatière. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Battez ces derniers en omelette. Ajoutez le chocolat fondu tout en (...) voir la recette »


mini cupcake salé au saumon fumé

mini cupcake salé au saumon fumé
Publié le 05 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

pour les cupcakes : Préchauffer le four à 180. Découpé le saumon en petit morceau. Dans un saladier fouettez l’œuf ajouter la farine et la levure et incorporez petit à petit l’huile et le lait tiédi (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux pêches de vigne

gâteau moelleux aux pêches de vigne
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Émincez-les en fines tranches. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre, puis (...) voir la recette »


muffins aux spéculoos

muffins aux spéculoos
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 170° C (th.6-7). Mixez les Spéculoos dans votre robot afin de les réduire en fine poudre. Dans un saladier, fouettez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, avec le (...) voir la recette »


rillettes de thon

rillettes de thon
Publié le 28 septembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement. Etalez le tout dans la terrine. Disposez au réfrigérateur pendant quelques heures. Il vous reste plus qu’à (...) voir la recette »


yaourts à la cannelle sur gelée de pommes

yaourts à la cannelle sur gelée de pommes
Publié le 28 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Verser le lait dans une casserole. Ajouter le lait en poudre et le bâton de cannelle, mélanger et porter doucement à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser jusqu’à ce que le mélange soit (...) voir la recette »


faisselle au concombre et truite fumée

faisselle au concombre et truite fumée
Publié le 27 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher, couper en 2 et épépiner le concombre. Placer dans un blender avec la faisselle, la moutarde et 10 feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis. Rectifier l’assaisonnement avec le sel (...) voir la recette »


feuilleté à la pêche blanche

feuilleté à la pêche blanche
Publié le 27 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes. Découpez vos pêches en (...) voir la recette »


abricot à la pate d’amande

abricot à la pate d’amande
Publié le 25 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Suivre la même recette que pour les pommes à la pâte d’amande : Tamiser les amandes moulues pour n’en retenir que la poudre fine, y mélanger le sucre, imbiber de blancs d’œufs en mélangeant (...) voir la recette »


beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)

beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)
Publié le 25 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier mélanger la farine avec le bicarbonate, les épices et une pincée de sel. Ajouter l’œuf, puis mélanger en incorporant l’eau petit à petit. Peler et couper l’oignon en rondelles d’1 cm, (...) voir la recette »


marmelade de raisin vert et amande

marmelade de raisin vert et amande
Publié le 23 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Tout d’abord lavez le raisin, égrappez-le et mettez les grains dans une casserole, en les recouvrant juste d’eau. Ensuite faites les cuire à feux doux, jusqu’à ce que les grains remontent à la (...) voir la recette »


cornichons au vinaigre

cornichons au vinaigre
Publié le 23 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

La veille : Nettoyer les cornichons à l’eau claire et les essuyer avec un essui pour enlever les "poils". Les mettre dans une bassine, les saupoudrer généreusement de gros sel et les laisser dégorger (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings