Recette 9 pers et +
macarons à la pomme
Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
pattes de chat au chocolat
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, le sucre et la vanille. Incorporez l’œuf. Ajoutez ensuite la margarine en morceaux et pétrissez. Vous obtenez une pâte moelleuse (...) voir la recette »
sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »
Pillows cookies
Pour le brownie aux noisettes Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre avec le chocolat Dans un bol, mélanger les poudres : farine, levure, cacao Dans un saladier, battre les œufs avec le (...) voir la recette »
Abricots au sirop
Mélanger l’eau avec le sucre et le jus de citron. Nettoyer les abricots, dénoyauter-les en les séparant en deux. Verser les abricots dans des bocaux fermant avec un couvercle et un joint caoutchouc, (...) voir la recette »
bouchées au jambon et fromage
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le lait, le beurre et le fromage râpé. Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine puis ajouter le jambon préalablement coupé (...) voir la recette »
cupcakes italiens
Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »
encornets farcis à la viande haché
Lavez à grand eau les encornets. Coupez les 3 tomates fraîches pelées finement. Râpez les 2 oignons, couper le persil et la coriandre, râpez l’ail. Mettez le tout dans un grand récipient. Ajouter la (...) voir la recette »
sucre à la crème
Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés et beurrer les deux autres côtés. Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition tous les (...) voir la recette »
cygne en pâte à chou à la fraise
Préparation de la pâte à choux : Faire fondre le beurre dans l’eau avec le sel et le sucre sur un feu doux sans porter à ébullition (il faut attendre que le beurre soit complètement fondu). Porter (...) voir la recette »
gâteaux pour le goûter (kaak)
Dans le blinder, mettez les oeufs et l’anis, mixez un bon coup. Dans le bol du robot, mettez tous les liquides, y compris les oeufs et l’anis mixés. Mélanger bien, puis ajoutez la farine. Laissez (...) voir la recette »
confiture prunes, mirabelles et rhubarbe
Mettre les fruits directement congelés dans une grande marmite et saupoudrez-les de sucre. Laissez ainsi toute une nuit. Le lendemain, faites mijoter pendant une bonne heure. Mixez, et passez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.