Recette de cuisine » recettes de cuisine » 9 pers et +

Recette 9 pers et +

mon saint-honoré

mon saint-honoré
Publié le 15 janvier 2012 par nanette12 sur Bouches gourmandes by Nanette

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »


chamalows dogs...

chamalows dogs...
Publié le 07 décembre 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Préchauffez le four Thermostat 180°C. Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main. Aplatir la pâte et découpez à l’aide d’emporte pièces en forme (...) voir la recette »


verrines de saumon en chantilly

verrines de saumon en chantilly
Publié le 20 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver. Verser la (...) voir la recette »


calais ou gâteau au café

calais  ou gâteau au café
Publié le 13 juin 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

INGREDIENTS POUR 12 PARTS (rectangle inox de 28cm de long et 18cm de large), POUR LA CREME AU CAFE : Portez à ébullition le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que (...) voir la recette »


royal chocolate biscuit

royal chocolate biscuit
Publié le 13 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Graisser un moule à fond amovible de 15 cm, couvrir le fond de papier de cuisson. Casser les biscuits en morceaux de la taille d’amande. Battre le beurre et le sucre en une crème pale. Fondre 115 gr (...) voir la recette »


fraisier au chocolat blanc

fraisier au chocolat blanc
Publié le 11 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Attention, il faut un temps de repos assez long, il est préférable de le préparer la veille : Nettoyer les fraises et les équeuter. En réserver quelques une belles pour la décoration, ou alors (...) voir la recette »


roulés de galette de sarrasin au thon fumé

roulés de galette de sarrasin au thon fumé
Publié le 09 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Creuser un puits et y verser l’œuf légèrement battu et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si besoin, passer la pâte au (...) voir la recette »


fondant moelleux aux 3 chocolats

fondant moelleux aux 3 chocolats
Publié le 06 mai 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

biscuit au chocolat au lait : Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d’eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de (...) voir la recette »


bonitos (bouchées au thon)

bonitos (bouchées au thon)
Publié le 03 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

J’ai fait la préparation au thermomix, mais on peut la faire à la main ou au robot classique : Éplucher e râper finement l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter tous les autres (...) voir la recette »


petits savarins salés à la crème au fromage

petits savarins salés à la crème au fromage
Publié le 24 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter une pincée de piment d’espelette. Garnir les empreintes avec 1CàC de (...) voir la recette »


dessert fraises et mascarpone

dessert fraises et mascarpone
Publié le 21 avril 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Ecraser les biscuits au gingembre avec le beurre fondu remuer jusqu’à homogénéité. Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé, ce qui facilitera le démoulage, et tasser le mélange de biscuits. (...) voir la recette »


entremet chocolat pistache

entremet chocolat pistache
Publié le 16 avril 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

POUR LE BISCUIT CUILLER : Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue. Incorporez délicatement les jaunes d’oeufs à la spatule. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings