Recette 9 pers et +
tarte flambée (flamenkuch)
Etaler la pâte à pain,assez finement, sur une plaque, beurrer et fariner. Mélanger la crème avec le sel et le poivre. Etalez cette préparation sur toute la pâte. Sur cette plaque, éparpiller la (...) voir la recette »
mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes
Porter à ébullition le lait, l’eau, le beurre et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Verser la polenta et remuer 2 minutes avec une cuillère en bois , jusqu’à ce qu’elle se détache des parois. La retirer du (...) voir la recette »
m’khabez
Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre, le zeste de citron et la vanille. Ramasser avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.Former un boudin, abaissez-le légèrement à une épaisseur (...) voir la recette »
mini hamburgers pour l’apéritif
petit pain : mettre tous les ingrédients dans la map dans l’ordre préconisé par le constructeur et lancer le programme pâte. Couvrir d’un linge et laisser lever environ 45 minutes, la pâte doit (...) voir la recette »
chich taouk (grillade de poulet mariné) et salade de pomme de terre à la tahiné
grillade : Découper le poulet en morceaux et les mettre dans un saladier ; Ensuite préparer votre marinade ajouter le yaourt ,l’huile, le sumac le jus de citron, les gousses d’ail mixées,et les (...) voir la recette »
cygnes à la crème patissière et chantilly
pour la pâte à choux (12 cygnes) : Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le beurre coupé en petits morceaux,le sucre et le sel. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter (...) voir la recette »
pain d’épices
Mettre la margarine dans une jatte avec 250g de sucre. Blanchir et ajouter les oeufs, 1 par 1. Ajouter la farine tamise, les épices et du lait. Chauffer le miel avec 250g de sucre et le mélange (...) voir la recette »
brioche
Faites un levain avec 100g de farine, la levure et un peu d’eau tiède (2cuil à soupe). Laissez reposer 30 minutes dans un four préchauffer à 160° C pendant 5min. Le fait de préchauffer le four (...) voir la recette »
gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »
étoiles de mer ou larayech
Étape n°1 : la confection de la pâte Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure chimique. Ajouter la margarine fondue et refroidie puis frotter entre les mains. Verser (...) voir la recette »
fricassée de poulet
Coupez le poulet en morceaux le mettre de côté. Coupez l’oignon, l’échalotte, l’ail et la coriandre (pour la coriandre je l’ai coupé au ciseau). Préparez une marinade, prenez un saladier en y incorporant (...) voir la recette »
mini croissants feuilletés jambon/fromage
Préchauffez votre four à 180°. Hachez le jambon au mixer et ajoutez-y les portions de vache qui rit et la crème fraiche. Mélangez, assaisonnez. Découpez le rouleau de pâte feuilletée en 4. Découpez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.