Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pommes de terre rôties aux oeufs

pommes de terre rôties aux oeufs
Publié le 21 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les pommes de terre en dès et émincer finement les échalotes. Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, puis arroser avec l’huile d’olive et parsemer (...) voir la recette »


petit fondant au chocolat au lait coeur fudge

petit fondant au chocolat au lait coeur fudge
Publié le 21 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre doucement. Battre l’oeuf avec le sucre puis incorporer la farine et enfin le mélange chocolat/beurre fondu. Verser (...) voir la recette »


poires dumpling aux figues

poires dumpling aux figues
Publié le 21 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. (...) voir la recette »


falafels aux fèves et aux pois chiches

falafels aux fèves et aux pois chiches
Publié le 21 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »


petits cœurs coulants au chou-fleur

petits cœurs coulants au chou-fleur
Publié le 20 janvier 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés. Au moment (...) voir la recette »


cupcakes pommes caramélisées et meringue à l’érable

cupcakes pommes caramélisées et meringue à l’érable
Publié le 20 janvier 2011 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

pour la cuisson des pommes : Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en gros cubes et disposez-les dans un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°. Faites un caramel à sec : mettez le (...) voir la recette »


clafoutis mandarine fève tonka

clafoutis mandarine fève tonka
Publié le 20 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Battre les oeufs et le sucre au robot pendant 5 minutes. Faire fondre le beurre, prélever quelques gouttes afin de beurrer les plats. Eplucher les mandarines et placer les quartiers dans le fond (...) voir la recette »


cake au caramel au beurre salé

cake au caramel au beurre salé
Publié le 20 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Sauce caramel au beurre salé : Dans une grande casserole à bords hauts et à fond épais, préparez un caramel (à sec) en faisant chauffer le sucre. Dès que le caramel devient blond, retirez la casserole (...) voir la recette »


meringues au chocolat

meringues au chocolat
Publié le 20 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 120°C. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel à l’aide d’un batteur électrique. A mi-parcours, ajouter le sucre cuillerée par cuillerée tout en continuant (...) voir la recette »


biscuit renversé aux poires caramélisées

biscuit renversé aux poires caramélisées
Publié le 19 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre roux et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez les farines et la levure et mélangez bien afin d’obtenir une pâte (...) voir la recette »


biscuits rugelach

biscuits rugelach
Publié le 19 janvier 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Mélange le fromage et le beurre (la, c’est sur c’est plus facile avec Bob le robot). Ajoute 50g de sucre, le sel et la vanille. Ajoute la farine jusqu’à ce que le tout commence à former une pate. (...) voir la recette »


cake qui rit

cake qui rit
Publié le 19 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à th 6 (180°). Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé beurré (à moins que vous n’utilisez un moule en silicone). Couper le beurre mou en morceaux. Dans une jatte, le travailler (...) voir la recette »


1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings