Recette au four
tatin de mangue aux épices
Cuire le sucre a sec jusqu’au caramel directement dans un moule à tarte en le faisant chauffer sur feu vif et en tournant avec une spatule en bois, il doit prendre une belle couleur caramel et (...) voir la recette »
bouchées à la noix de coco
Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »
cheescake au fromage blanc et crème de calisson
Préchauffer votre four à 170° Chemiser votre moule entièrement (côtés et fond) de papier sulfurisé bien beurré. Mixer les biscuits grossièrement et mélanger cette poudre avec le beurre fondu. Tasser bien (...) voir la recette »
quenelles sauce mornay
les quenelles : Cuire vos quenelles dans une casserole d’eau frémissante salée, 5 minutes, elles doivent presque doubler de volume. Les égoutter et les réserver. Préparez la sauce Mornay : Dans une (...) voir la recette »
paté aux deux foies
Découennez la gorge (conservez la couenne) et coupez-la en cubes. Découpez le foie de porc en morceaux. Hachez avec une grille fine les viandes, les oeufs, A la fin de hachage "lavez" avec le (...) voir la recette »
cake au surimi
Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi. Placer le mélange au réfrigérateur (...) voir la recette »
filets de maquereaux à la moutarde
Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »
pommes de terre farcies à la volaille
Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les (...) voir la recette »
flans-muffins au camembert et aux lardons
Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse avec l’échalote émincée. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le thym et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »
dattes medjool et noix en pavés
Dans un grand saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre. Battre le mélange. Ajouter ensuite la farine, puis le beurre pommade. Bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude puis l’eau en 3 fois. (...) voir la recette »
verrines panna cotta, pommes et streusel
pana cotta : Faire chauffer le crème et les sucres. Lorsque le mélange bout, arrêter le feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide. Mélanger vigoureusement. (...) voir la recette »
galettes à la mangue et aux canneberges
Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Placer la grille au centre du four. Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le jus de pomme et le sirop d’érable. Porter à ébullition à feu moyen-vif. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.