Recette au four
carrot cakes ou cakes à la carotte
cakes : Dans blender, mélanger les carottes avec le sucre et l’huile. Rajouter l’oeuf puis la farine et le bicarbonate. Mixer à nouveau. Ajouter ensuite la poudre d’amande. Bien mélanger le tout. (...) voir la recette »
trianon ou royal au chocolat
Préparer la dacquoise : Préchauffer le four à 165°C. Monter les blancs en neige bien fermes. Une fois ces derniers bien montés, ajouter le sucre semoule et continuer de battre quelques minutes. (...) voir la recette »
brioche mie très parfumée
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancez le programme pâte. Une fois le programme terminé, dégazez le pâton et formez une brioche comme vous voulez. Pour moi c’est dans un moule à (...) voir la recette »
pizza aux 4 fromages
Dans la MAP, mettre l’eau tiède, la levure, l’huile, les herbes, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, dégazer, séparer la pâte en 2 parts et bien les étaler. (...) voir la recette »
cookies à la crème de nougat blanc
Préchauffez le four à 180° Mélangez dans votre robot la crème de nougat avec le beurre. Ajoutez le sucre tout en mélangeant puis cassez l’oeuf ainsi que la farine et la levure. Versez dessus le chocolat (...) voir la recette »
pirojkis au saumon
Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques à l’aide d’un emporte pièce Faire cuire l’oeuf pendant 10 mn à l’eau bouillante. Le rafraichir, l’écaler et le hacher. Nettoyer et détailler le fenouil en (...) voir la recette »
cabillaud sauce moutarde
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les laisser (...) voir la recette »
flan de carottes au chèvre frais
Faire cuire à la vapeur les carottes bien pelées et coupées en petit morceaux. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon. Une fois cuites, égouttez les carottes et passez-les au mixeur avec (...) voir la recette »
mini tartelettes
Pâte sablée : Mélangez 250 g de farine avec 1 pincée de sel + 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez 125 g de beurre très froid en dés et émiettez le tout du bout des doigts. Ajouter 1 jaune d’oeuf + 2 (...) voir la recette »
tarte saumon brocoli
Réaliser la pâte brisée, la filmer puis la laisser reposer 30 mn au frais Etaler ensuite cette pâte sur une épaisseur de 4 mm ; En chemiser un moule de 25 cm Recouvrir cette pâte de papier sulfurisé (...) voir la recette »
pastilla alsacienne
Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d ’eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée. Les (...) voir la recette »
gâteau de semoule à l’amande
Faîte tremper les raisins secs dans de l’eau chaude une heure à l’avance. Dans une casserole diluée la poudre d’amande dans l’eau et y dissoudre le sucre, ajoutez l’huile et portez le lait à ébullition. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.