Recette au four
moelleux au saumon fumé
Dans le bol d’un mixeur, déposer la moitié du saumon fumé, ajouter la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixer 2 minutes pour obtenir une crème de saumon homogène. La verser dans un bol (...) voir la recette »
boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon
Préchauffer le four à 220. Mixer le cornichon. Mixer le saumon. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore. Passer vos mains sous l’eau pour réaliser les boulettes. Les poser sur une plaque (...) voir la recette »
petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré avec les oeufs. Remplir la boîte vide de lait concentré sucré d’eau et l’ajouter à la préparation. Mélanger. Verser (...) voir la recette »
cake à l’ananas et au rhum
Préchauffer le four à 180°. Peler et couper l’ananas en petits morceaux, verser dessus le Rhum. Mettre dans la cuve du kenwook, les oeufs et le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne (...) voir la recette »
tortilla à la mexicaine
Epépiner les poivrons, les tailler en fines lanières. Nettoyer le poireau, le couper en tronçons d’un centimetre. Eplucher les pommes de terre et les faire précuire 8 minutes dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »
marbré du petit-déjeuner vosgien
Appareil vanillé : Mélangez tout d’abord les jaunes et le sucre, ajoutez la crème ainsi que les graines de la gousse de vanille (pour ma part je n’ai pas mis la vanille, elle est facultative dans (...) voir la recette »
pommes de terre au four farcies à la viande hachée
Lavez les pommes de terre soigneusement, puis mettez-les dans une marmite en les couvrant d’eau froide. Salez, portez rapidement à ébullition puis faites cuire à couvert, à feu moyen. Pendant ce (...) voir la recette »
pâte brisée maison
Alors moi j’ai tout jeté dans le bol de mon robot et zou pétrissage pendant 10 minutes. Si la pâte colle trop ajoutez un peu de farine Vous devez obtenir une pâte bien homogène Laissez là au frais 30 (...) voir la recette »
flan de potimaron au chorizo
Épluchez et coupez le potimarron en cube - faites le cuire à l’eau pendant 30 minutes (la lame de votre couteau doit rentrer facilement) Égouttez le potimarron et réduisiez le en purée Préchauffez (...) voir la recette »
crèmes brûlées parfumées
Préchauffez votre four à 95/100°C (th.3). Versez le lait et la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille dans sa longueur, grattez les graines et ajoutez-les au mélange lait/crème avec la (...) voir la recette »
filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre
Décortiquer et récupérer la chair des gambas. Hacher au couteau. Emietter la chair de l’araignée de mer. Mélanger les 2 crustacés. Hacher la coriandre et râper le gingembre. Mélanger et assaisonner avec (...) voir la recette »
bananes coco au four
Pelez les bananes en faisant bien attention de bien enlever les filasses. Découpez les bananes en rondelles Dans un bol, mettez la crème fraîche liquide avec le coco en poudre, mélangez. Dans un (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.