Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

bananes au jambon

bananes au jambon
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Mélangez crème et lait de coco et étalez-en un fond dans plat à gratin. Enroulez une tranche de jambon autour d’une banane, et dressez dans le plat, nappez du reste de crème-coco, poivrez au moulin et (...) voir la recette »


moelleux orange et chocolat au quinoa

moelleux orange et chocolat au quinoa
Publié le 15 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Râpez le zeste des deux oranges et pressez-en le jus. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le yogourt , les œufs, le zeste et le jus des oranges. (...) voir la recette »


chinois aux fruits secs (pâtisserie)

chinois aux fruits secs (pâtisserie)
Publié le 15 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

pour la pâte : Dans le bol du Cook’In mettre le lait avec la levure, programmer 20 secondes vitesse 2 température 40°. Puis ajouter la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le beurre coupé en (...) voir la recette »


tarte à la fourme d’ambert aux cèpes

tarte à la fourme d’ambert aux cèpes
Publié le 15 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Recouvrir le fond du moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive les échalotes émincées. Ajouter le (...) voir la recette »


tarte aux endives et orange

tarte aux endives et orange
Publié le 14 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, puis rafraîchissez les. Émincez les endives dans le sens de la longueur et étalez les dans un plat à rebord. Mélanger le jus (...) voir la recette »


pyramides chocolat blanc et framboise

pyramides chocolat blanc et framboise
Publié le 14 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Attention prévoir temps de Repos : 2 fois 45min pour le biscuit ; 1 nuit + 1h pour les pyramides Les pyramides : Monter la crème liquide en chantilly bien ferme, à l’aide d’un batteur électrique. (...) voir la recette »


moelleux au sirop d’érable

moelleux au sirop d’érable
Publié le 14 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs en neige ferme avec le jus de citron. Dans une jatte battre au fouet électrique les 200 g de sucre avec les 5 jaunes d’oeufs ajouter toujours en (...) voir la recette »


cuisses de lapin en papillotes

cuisses de lapin en papillotes
Publié le 14 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les carottes, les découper en bâtonnets. Éplucher les tomates et les découper en quartiers. Couper l’oignon épluché en lamelles, ciseler les persil Mettre dans le plat à papillote les cuisses de (...) voir la recette »


terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons

terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons
Publié le 13 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes . Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson, attendre qu’ils refroidissent et retirer la peau . Éplucher l’ail et l’échalote. (...) voir la recette »


profiteroles glace vanille et sauce chocolat

profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Publié le 13 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

profiteroles : Préchauffez le four à 150°C. Mettre l’eau, le beurre et le sel dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Portez à ébulition. Retirez du feu (...) voir la recette »


os à moelle parfumés au four

os à moelle parfumés au four
Publié le 13 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 220°C. Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes. Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la (...) voir la recette »


muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys

muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys
Publié le 13 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Mélangez le sucre et le beurre fondu, ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporez la farine et la levure puis versez le lait d’amande ainsi que le mélange de (...) voir la recette »


1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings