Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

cake à la banane

cake à la banane
Publié le 23 février 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre four à 180°C Dans un saladier ou mixeur incorporez le sucre et le beurre. Mélangez biens afin d’obtenir une pâte blanche. Ensuite ajoutez les œufs un par un (remuez bien à chaque (...) voir la recette »


pumpkin pie

pumpkin pie
Publié le 23 février 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préparer le potiron : l’éplucher en prenant soin d’enlever la couche dure et la petite couche fibreuse orange clair, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes boudin blanc

tartelettes fines pommes boudin blanc
Publié le 22 février 2011 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


coeur noix café

coeur noix café
Publié le 22 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Mélangez les poudres, les sucres et les farines, ajoutez les blancs d’œufs battus à la fourchette. ajoutez la margarine fondue. Bien mélanger. Coupez les abricots en petits morceaux, ajoutez les (...) voir la recette »


basse côte de boeuf sauce béarnaise

basse côte de boeuf sauce béarnaise
Publié le 22 février 2011 par amafacon sur amafacon

Sortir votre basse côte à température ambiante 30 minutes avant la cuisson et salez-la au gros sel sur une face. Après 1/4 d’heure retournez-la et salé l’autre face. Préparez la sauce béarnaise (...) voir la recette »


coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange

coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange
Publié le 22 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

sauce à l’orange : Dans une casserole sur feu vif, préparer un caramel avec le sucre et le jus de citron Hors du feu, ajouter le jus d’orange, faire bouillir 5 mn. Ajouter le grand marnier et le (...) voir la recette »


poulet rôti à la marocaine

poulet rôti à la marocaine
Publié le 22 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Bien laver le poulet avec du sel et citron, égoutter le, décoller la peau de la poitrine jusqu’au cou. Dans un récipient, mettre le beurre, l’ail, harissa, smen, coriandre, persil, et les épices. (...) voir la recette »


clafoutis aux dattes

clafoutis aux dattes
Publié le 22 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

battre les œufs, sucre, jus, huile et crème fraiche pendant 2mns. couper les dattes en petits morceaux et les tremper dans de la farine pour éviter qu’ils ne tombent au fond du moule lors de la (...) voir la recette »


tarte aux oignons

tarte aux oignons
Publié le 22 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Emincez les oignons et faites - les revenir dans une poêle huilée à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Réservez. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule et piquez (...) voir la recette »


gâteau salé au poulet

gâteau salé au poulet
Publié le 21 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

cuire les poitrines de poulet à la vapeur. laisser refroidir. les couper en petits dés ainsi que le fromage. mettre tous les ingrédients dans une terrine. remuer à l’aide d’une spatule. verser le tout (...) voir la recette »


délices de la st valentin aux griottes

délices de la st valentin aux griottes
Publié le 21 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Le Brownie aux Griottes : Préchauffer le four à 175°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis verser dans un saladier. Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le cacao en (...) voir la recette »


biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion
Publié le 21 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et (...) voir la recette »


1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings