Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pains torsadés viennois

pains torsadés viennois
Publié le 25 février 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients dans la map (disposez le sel d’un côté et la levure de l’autre). Fonction pâte 15 minutes (si vous n’avez pas de map , un robot ménager convient parfaitement) Laissez la pâte lever (...) voir la recette »


flammenkueche alsacien

flammenkueche alsacien
Publié le 25 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 270°C (th.9). Pelez et émincez l’oignon. Portez une casserole d’eau (non salée) à ébullition et jetez dedans les oignons et les lardons pendant une minute. Égouttez-les dans une (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux pommes et au tofu (recette légère)

gâteau moelleux aux pommes et au tofu (recette légère)
Publié le 25 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Voici comment ce présente le tofu soyeux ou non, liquide (c’est un peu comme une petite brique de crème fraiche). Fouetter le tofu avec le sirop d’agave. Une fois le mélange bien lisse ajouter la (...) voir la recette »


pizza tourangelle

pizza tourangelle
Publié le 25 février 2011 par amafacon sur amafacon

Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de (...) voir la recette »


tartes tout choco

tartes tout choco
Publié le 25 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

pour 2 cercles oblongs inox (10/24 cm), Pâte sablée cacao : Dans le bol du Cook’in, mettre les poudres sèches, mélanger. Mélanger 10 sec/vit 3. Ajouter le beurre frais coupé en cubes, l’œuf battu (...) voir la recette »


riz à la mexicaine

riz à la mexicaine
Publié le 25 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Faites fondre la tablette de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau chaude. Pelez et hachez l’oignon. Posez une poêle sur feu moyen, ajoutez l’huile et l’oignon. (...) voir la recette »


gâteaux secs d’anis de cardamome et de cannelle (kaaks)

Publié le 24 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Dans un verre, diluer la levures dans une petite tasse d’eau laisser lever pendant 15 minutes environ à l’abri du courant d’air. Dans un grand plat gassâ (plat en terre cuite marocain), mettez la (...) voir la recette »


macarons de la st valentin à la noisette

macarons de la st valentin à la noisette
Publié le 24 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Séparer les blancs d’oeufs quelques heures avant la réalisation de cette recette afin qu’ils soient à la température ambiante. Monter les blancs d’oeufs à l’aide d’un fouet électrique en commençant par (...) voir la recette »


tarte au citron meringuee

tarte au citron meringuee
Publié le 24 février 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

la tarte : Foncer un moule à tarte , dont le fond a été recouvert d’un papier cuisson , avec la pâte brisée, raffermir au frigo et "lester" (avec des haricots, des billes...) et cuire à blanc. Laver (...) voir la recette »


flans persillés tupperware

flans persillés tupperware
Publié le 24 février 2011 par gael67 sur Carnet de route

Préchauffez le four Th 5 ou 150°C, sans la grille. Dans le bol batteur de 3 l, mélangez tous les ingrédients dans l’ordre, à l’aide de la spatule silicone. Posez les moules à bouchées sur la grille. (...) voir la recette »


oeufs durs gratinés à la tomate et roquefort

oeufs durs gratinés à la tomate et roquefort
Publié le 24 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Pour les oeufs : Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les oeufs délicatement pour éviter de les casser et les laisser cuire 10 minutes. Les égoutter et les écaler. Les couper en deux. (...) voir la recette »


tarte à la sardine

tarte à la sardine
Publié le 23 février 2011 par pepit86 sur annesogood

Ecrasez le chèvre à la fourchette pour le lisser. Eplucher les champignons de paris, émincer les et faites les cuire à la poêle dans un filet d’huile 5 à 10 minutes . Réservez. Lavez les courgettes et (...) voir la recette »


1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings