Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

gratin de fruits exotiques et rocher coco romarin

gratin de fruits exotiques et rocher coco romarin
Publié le 28 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour les rochers coco et romarin : Dans un bol, mélanger le sucre, la noix de coco et le romarin. Battre les blancs d’œufs en neige souple. Mélanger délicatement les 2 préparations. Sur une plaque du (...) voir la recette »


gratin de pommes de terre aux champignons sauvages

gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Publié le 28 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min environ (selon leur grosseur). Pendant ce temps, lavez les (...) voir la recette »


gâteau de légumes au poisson

gâteau de légumes au poisson
Publié le 27 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »


tartiflette halal

tartiflette halal
Publié le 27 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Eplucher et laver vos pommes de terre. Les faire cuire dans de l’eau salée. Pendant ce temps faites revenir oignons émincés et vos mortadelle dans un peu de beurre avec sel et poivre. Couper vos (...) voir la recette »


lasagne au choux fleur et au curry

lasagne au choux fleur et au curry
Publié le 27 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de (...) voir la recette »


cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise

cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
Publié le 27 février 2011 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »


crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs

crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Publié le 26 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »


biscuits dominos

biscuits dominos
Publié le 26 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans le bol du robot fouetter le sucre roux et le beurre pendant 2 minutes. Ajouter ensuite l’oeuf, le sirop d’érable, les farines et la lavure tamisés ensemble et terminer par les flocons d’avoine. (...) voir la recette »


bûche chocolat marrons glacés

bûche chocolat marrons glacés
Publié le 26 février 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »


fondant chocolat marrons

fondant chocolat marrons
Publié le 26 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez énergiquement les oeufs et la crème de (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble

dos de cabillaud en crumble
Publié le 26 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir dans la noisette de beurre sur feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et poursuivez la cuisson de (...) voir la recette »


apple cobbler ou gâteau aux pommes

apple cobbler ou gâteau aux pommes
Publié le 26 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C (th 6-7). Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm. Verser le sucre dessus (il est possible de réduire (...) voir la recette »


1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings