Recette au four
gratin de fruits exotiques et rocher coco romarin
Pour les rochers coco et romarin : Dans un bol, mélanger le sucre, la noix de coco et le romarin. Battre les blancs d’œufs en neige souple. Mélanger délicatement les 2 préparations. Sur une plaque du (...) voir la recette »
gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min environ (selon leur grosseur). Pendant ce temps, lavez les (...) voir la recette »
gâteau de légumes au poisson
Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »
tartiflette halal
Eplucher et laver vos pommes de terre. Les faire cuire dans de l’eau salée. Pendant ce temps faites revenir oignons émincés et vos mortadelle dans un peu de beurre avec sel et poivre. Couper vos (...) voir la recette »
lasagne au choux fleur et au curry
Préchauffer le four à 180°. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de (...) voir la recette »
cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »
crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »
biscuits dominos
Dans le bol du robot fouetter le sucre roux et le beurre pendant 2 minutes. Ajouter ensuite l’oeuf, le sirop d’érable, les farines et la lavure tamisés ensemble et terminer par les flocons d’avoine. (...) voir la recette »
bûche chocolat marrons glacés
Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »
fondant chocolat marrons
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez énergiquement les oeufs et la crème de (...) voir la recette »
dos de cabillaud en crumble
Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir dans la noisette de beurre sur feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et poursuivez la cuisson de (...) voir la recette »
apple cobbler ou gâteau aux pommes
Préchauffer le four th.200°C (th 6-7). Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm. Verser le sucre dessus (il est possible de réduire (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.