Recette au four
pain aux olives et oignon
Mettez les solides, puis les liquides, pétrir votre pâte, 10 mn dans le pétrin ( 25 mn à la main ). Laissez la pâte bien au chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume ( une bonne heure ). Faites revenir (...) voir la recette »
whoopie pie chocolat noisette vanille
N’oublier pas de préchauffer votre four ! Pour les cookies : Préchauffer votre four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat patissier ensemble à la casserole ou au micro-ondes et mélanger (...) voir la recette »
pain d’épices
Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger. Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfuriser. Enfourner à 180° pendant 45 (...) voir la recette »
lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés
Coupez vos carottes, navets, courgettes, oignon et échalotte, en tout petits dés, puis faites les revenir dans de l’huile d’olive et réservez dans un plat à part. (ils doivent être encore croquants, 5 (...) voir la recette »
madeleines aux huiles essentielles
Préchauffer le four à 240°. Battre dans le cul de poule les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux puis le verser dans la (...) voir la recette »
lasagnes aux légumes, sauce fromage-basilic
Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les poivrons, les champignons, le céleri et les courgettes. Laisser cuire doucement une dizaine de minutes. Ajouter les (...) voir la recette »
cookies d’enzo aux pépites
Sur une planche, couper le chocolat en petits morceaux avec un grand couteau. Préchauffer le four à 175° chaleur tournante. Dans le bol du robot, verser la farine, le bicarbonate, le sucre, et le (...) voir la recette »
tarte à la tomate express aux oeufs
Préchauffer le four à 190°C Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec les 2CàS de moutarde à l’ancienne. Couper les tomates en (...) voir la recette »
cinnamon roll, cassonade et pâte d’abricots
LA PÂTE : Mettre tous les ingrédients dans la MAP ou pétrir au mixer (voir la recette de « Les Foodies » pour les faire à la main), laisser gonfler 1 h 30 à 2 h. LA FARCE CARAMÉLISÉE Juste avant (...) voir la recette »
pizza pollo dela nonna
Préparez la pâte à pizza comme pour cette recette. Laissez-le reposer environ une heure. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, les poivrons coupés en gros dés, l’ail en chemise (non épluché), les (...) voir la recette »
pintade au chou
Cuire la pintade au four. La laisser tiédir. Réchauffer le choux à la poêle avec un peu d’eau. Laver et émincer les champignons de paris. Les faire revenir avec l’échalote émincée dans un peu d’huile (...) voir la recette »
biscuits marbrés
mélanger les ingrédients de la pâte blanche dans un saladier. verser la farine dessus jusqu’à avoir une pâte homogène. former en boule et réserver de coté. mélanger les ingrédients de la pâte choco. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.