Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pâte feuilletée express

pâte feuilletée express
Publié le 13 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 10secondes vitesse maximale. façonner en boule, filmer et réserver au frais 20mns avant de l’abaisser. donner 3 tours 2 fois chaque (...) voir la recette »


gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel

gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Publié le 13 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Emincer finement les poireaux. Couper le saumon en dès. Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec la moitié du beurre sur feu doux pendant environ 20 minutes. Dans (...) voir la recette »


tiramisu royal

tiramisu royal
Publié le 13 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 165° (chaleur statique) Dacquoise : Réduire les noisettes en poudre. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre en poudre. Incorporer délicatement à la spatule les (...) voir la recette »


brick d’agneau au miel de soja

brick d’agneau au miel de soja
Publié le 13 mars 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Couper l’agneau en petits cubes. Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque. Déglacer la poêle avec le miel, la sauce (...) voir la recette »


chipolatas à l’italienne

chipolatas à l’italienne
Publié le 12 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

lavez les pommes de terre, mettez les à cuire dans l’eau salée : 30 minutes environ pendant ce temps, piquez les chipolatas avec une épingle afin q’uelles n’éclatent pas à la cuisson. faites chauffer (...) voir la recette »


pomme o lait (entremet)

pomme o lait (entremet)
Publié le 12 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Penser à préparer la confiture de lait à l’avance : Il suffit de placer la boite de lait concentré sucré (sans l’ouvrir) dans une casserole remplie d’eau et de laisser bouillir 2 h 30. Préparer le (...) voir la recette »


quenelles aux champignons

quenelles aux champignons
Publié le 12 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante) Faire revenir les champignons dans quelques cuillerées d’huile chaude et laisser sur feu vif jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit évaporée. Ajouter (...) voir la recette »


croque monsieur à l’italienne

croque monsieur à l’italienne
Publié le 12 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA COMPOTÉE D’OIGNONS : Eplucher, ciseler les oignons et les faire fondre avec le beurre 10 mn. Ajouter le sucre et le vinaigre, poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 à 30 mn. Saler, poivrer, (...) voir la recette »


croustillants de chêvre

croustillants de chêvre
Publié le 11 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Découpez à l’aide d’un bol retourné 2 cercles dans chaque feuilles de brick. Superposez 2 disques de brick et déposez-les dans un ramequin. Déposez à l’intérieur un (...) voir la recette »


cookies aux smarties

cookies aux smarties
Publié le 11 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf puis le beurre fondu Déposer des noix de pâte sur une lècherfrite recouverte de papier sulfurisé Enfoncer quelques smarties dans la pâte (...) voir la recette »


tarte aux fruits

tarte aux fruits
Publié le 11 mars 2011 par gael67 sur Carnet de route

Apres avoir étalé la pâte, je l’ai remise avec le moule au frais une 20taine de mn, du coup, c’était bien moins dur que pour la tarte au citron... J’ai fait une crème pâtissière au micro ondes (c’était (...) voir la recette »


petit quatre quarts

petit quatre quarts
Publié le 11 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Préchauffez votre four à 200°. Mélangez vivement dans un cul de poule le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les jaunes d’oeuf en continuant à mélanger. Versez la farine en pluie tout en remuant. Montez (...) voir la recette »


1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings