Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

hachis parmentier

hachis parmentier
Publié le 23 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile neutre (arachide ou tournesol) Laisser cuire les oignons au moins 15 mn (ils doivent colorer (...) voir la recette »


clafoutis gascon aux navets

clafoutis gascon aux navets
Publié le 23 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pelez l’ail, épluchez les navets détaillez-en la moitié en petits dés et coupez l’autre moitié en fines rondelles. Dans une poêle avec la moitié de l’huile, faites blondir ces rondelles 1 à 2 min de (...) voir la recette »


roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola

roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola
Publié le 23 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

l’aubergine : Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches assez fines, 6 tranches pour 6 personnes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez la (...) voir la recette »


bruschetta

bruschetta
Publié le 23 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller légèrement, vos tranches de pain, Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette Passer (...) voir la recette »


marbré à la cannelle

marbré à la cannelle
Publié le 22 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la (...) voir la recette »


petits beurre maison

petits beurre maison
Publié le 22 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Versez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans un bol et laissez refroidir en mélangeant régulièrement pour éviter qu’une peau se forme. Mélangez la farine et (...) voir la recette »


gâteau de pâtes, champignons et lardons

gâteau de pâtes, champignons et lardons
Publié le 22 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Emincez l’oignon. Epluchez les champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive l’oignon et 5 mn après les champignons, salez (...) voir la recette »


cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette

cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette
Publié le 22 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préparer votre chou fleur à la vapeur. Le répartir dans vos cocottes Préparer une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin du piment d’espelette Verser la béchamel dans vos cocottes. Répartir le (...) voir la recette »


crème de poivrons et chorizo aux langoustines

crème de poivrons et chorizo aux langoustines
Publié le 22 mars 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Préchauffez le grill de votre four et placez tels quels les poivrons. La peau doit noircir sur toutes les faces. A l’issue de la cuisson, enroulez les poivrons dans du journal jusqu’à ce qu’ils (...) voir la recette »


financiers aux amandes

financiers aux amandes
Publié le 22 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine, puis ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre à la casserole (afin qu’il soit noisette), -# mélangez tout et ajoutez l’extrait (...) voir la recette »


clafoutis chèvre chorizo

clafoutis chèvre chorizo
Publié le 21 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Couper le poivron en petits morceau après avoir retirer les pépins et les parties blanches de l’intérieur. Couper le chorizo en tranche et la bûche de chèvre en cube. Répartir le chorizo, les tomates (...) voir la recette »


crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano

crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano
Publié le 21 mars 2011 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur. Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin beurré, ou des petites cocottes. Assaisonner avec le sel, le poivre et qq morceaux de fromage au (...) voir la recette »


1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings