Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

daurade aux haricots noirs

daurade aux haricots noirs
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »


crumble tomate et chèvre

crumble tomate et chèvre
Publié le 25 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


tarte au sucre à la fleur d’oranger

tarte au sucre à la fleur d’oranger
Publié le 25 mars 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Faites ramollir le beurre coupé ne petits morceaux. Délayez la levure dans le lait légèrement tiédi. Dans une terrine, tamisez la farine, ajoutez le sucre et le sel puis mélanger le tout. Creuser un (...) voir la recette »


gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane

gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane
Publié le 25 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir dans une noisette de beurre salé 4 pommes coupées en cube, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 banane en rondelles. Dans un saladier, battre 3 oeufs. Peser, mêler et ajouter (...) voir la recette »


feuilletés torsadés aux herbes de provence

feuilletés torsadés aux herbes de provence
Publié le 25 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »


crème brulée citron vert-banane caramelisées

crème brulée citron vert-banane caramelisées
Publié le 25 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler la banane et la couper en deux dans la longueur. Couper en rondelles. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les 1/2 rondelles de banane. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter (...) voir la recette »


croquets

croquets
Publié le 24 mars 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger le sucre avec les deux oeufs et le blanc d’oeuf au fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter la vanille en poudre, la levure puis l’huile et bien battre. Ajouter progressivement (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


fondants à l’orange

fondants à l’orange
Publié le 24 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Le gâteau : Brosser 1 orange sous l’eau chaude et la sécher. Râper finement le zeste sur le sucre. Presser les 2 oranges pour recueillir le jus. Faire (...) voir la recette »


brioche moelleuse

brioche moelleuse
Publié le 24 mars 2011 par inoule sur Chez Inoule

Mettre les ingrédients dans la machine à pain en respectant l’ordre indiqué dans la notice et lancer le programme pâte (1h30 pour moi : 15 minutes de pétrissage et 1h15 pour lever). Quand le programme (...) voir la recette »


tartine légèrere mozzarella oignon rouge

tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Publié le 24 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »


mini cannelés au saumon et surimi

mini cannelés au saumon et surimi
Publié le 24 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mixez tous les ingrédients ensemble et répartir dans un moule à mini cannelés. Cuire 15 min à 180°C. voir la recette »


1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings