Recette au four
ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais (...) voir la recette »
gigot en croûte aux herbes
Préchauffez le four thermostat 8 (240° C). Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à (...) voir la recette »
bateau de pommes de terre au saumon
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Faire cuire le saumon dans une casserole avec un fond d’eau Emincer les oignons et les échalotes et les faire dorer dans un peu de matière (...) voir la recette »
lasagnes de la mer légères
Faire revenir l’échalote émincée finement dans le beurre. A ajouter les moules et les laisser revenir quelques minutes. Ajouter le mélange de fruits de mer et laisser revenir. Ajouter enfin la boîte (...) voir la recette »
tarte au thon
Allumez le four thermostat 7 (200°). Partagez le piment en deux, ôtez les graines, émincez le en fine lamelles. Egouttez le thon, mettez le dans un bol avec la moitié du piment, sel, poivre, et (...) voir la recette »
gratin brocolis pommes de terre raclette
Faites cuire les pommes de terre et le brocolis à la vapeur. Beurrez un plat à gratin, alternez une rangée de pommes de terre et de brocolis. Déposez le fromage à raclette coupé en gros dés sur les (...) voir la recette »
biscuit de savoie
Séparer les blancs des jaunes. Préchauffer votre four à 180°c. Dans un récipient fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jus de l’orange et les zestes pui la (...) voir la recette »
terrines au colin et saumon
Egouttez le colin et le saumon. Mettre le tout dans un mixeur et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des petits moules individuels. Cuire 25 min à 180°C. Vous pouvez faire cuire dans une terrine (...) voir la recette »
petits roulés chorizo pomme de terre
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Coupez en 2 ou 3 les tranches de chorizo. Faites de très fines lamelles dans une grosse pomme de terre à l’aide d’un économe. Disposez-les entre 2 feuilles de papier (...) voir la recette »
entremet pistache et framboise
Réalisez le sirop : faites bouillir le sucre, l’eau et l’alcool dans une casserole réservez Poursuivez avec la génoise : préchauffez votre four à 180° mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la (...) voir la recette »
far aux pruneaux
Préchauffer le four à 190°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter les oeufs un à un et mélanger bien pour que la pâte soit homogène et qu’il n’y ait pas de grumeaux. Incoporer le sucre (...) voir la recette »
moelleux au caramel au beurre salé
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger. Faire fondre le caramel doucement dans une petite casserole. Le verser dans le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.