Recette au four
tarte safranée à la tomate
Dans une poêle, faire griller à sec les crevettes jusqu’à ce qu’elle prennent une belle couleur rosée. Les laisser refroidir avant de les décortiquer et de les couper en petits dés. Préparer l’appareil (...) voir la recette »
cake à la purée
J’ai eu une manière un peu différente de procéder, malgrè moi. Je n’ai pas fais chauffer le lait avant d’intégrer les flocons de purée. Voici comment j’ai fais : Commencer par mélanger la purée en (...) voir la recette »
quiche au comté
Préparez la pâte en mélangeant la farine avec le beurre. Salez, poivrez et ajoutez peu à peu l’eau jusqu’à former une boule de pâte homogène. Placez-la au frigo 30 minutes. Pendant ce temps, Mélangez les (...) voir la recette »
filet de porc mariné aux épices à kofte
pour le porc : Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frais quelques heures. Cuire selon votre goût et ajouter au service un bon filet de beurre fondu pour le beurre : Mélanger tous (...) voir la recette »
quiche oignons fromages
Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle et couvrir pour 15 min. Fouetter la farine et les oeufs un à un. Incorporer petit à petit le lait puis le vin blanc. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
cuisses de poulet au fromage frais et potatoes
Après la fabrication de mes fromages, il me restait un peu de fromage frais mais vous pouvez utiliser du fromage frais du commerce en faisselle. Une heure avant le début de cuisson, enduire les (...) voir la recette »
muffins
pour 10 muffins natures : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le lait, le beurre fondu et l’huile. Ajouter ensuite en une fois fois la farine et la levure (...) voir la recette »
soufflé aux légumes
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Dans une casserole, mélanger 3 jaunes d’oeufs (les 2 autres ne seront pas utilisés) avec le lait. Ajouter le 1/2 sachet de soupe, la crème, le comté râpé et la (...) voir la recette »
soufflé au citron au lemon curd
Commencer par préparer le lemon curd : en fouettant l’oeuf dans une casserole , puis ajouter le reste des ingrédients, à feu moyen en continu jusqu’à ce que le mélange épaississe (3min). Ensuite, (...) voir la recette »
cookies citron framboise chocolat
Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter ensuite l’oeuf, la farine, la poudre de noisette et la levure. Incorporer les (...) voir la recette »
basboussa
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la semoule, la farine, la poudre à lever. le sucre, le lait, la crème et les œufs. Mélangez bien au fouet et versez la pâte dans des empreintes de (...) voir la recette »
délicieux gratin de fenouil
laver et couper le fenouil en tronçons. les faire cuire à la vapeur pendant 50mns sur feu moyen. couper les poireaux en rondelles, et le poulet en petits cubes. les faire revenir dans une poêle (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.