Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

chinois salé au thon, curry et champignons

chinois salé au thon, curry et champignons
Publié le 11 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Placer tous les ingrédients, dans l’ordre, dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte (2h pour moi). Lorsque la pâte est prête, l’étaler en rectangle. Déposer le thon en miettes, les champignons (...) voir la recette »


bouchées crème de marron et chocolat

bouchées crème de marron et chocolat
Publié le 11 mars 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante. Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les œufs. Faire chauffer le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre. Verser dans le saladier. Ajouter (...) voir la recette »


tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté

tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Epluchez vos blancs de poireaux et faites - les revenir 10 minutes dans une noisette de beurre. Pendant ce temps étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Par dessus ajoutez les poireaux et (...) voir la recette »


parmentier de potiron

parmentier de potiron
Publié le 10 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) Couper la courge en petits dés. Éplucher, dégermer et hacher la gousse d’ail. Faire revenir l’ail sans coloration dans une cuillerée d’huile chaude. (...) voir la recette »


tartelettes renversées amandines à la myrtille

tartelettes renversées amandines à la myrtille
Publié le 10 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Battre le sucre avec le beurre pommade jusqu’à blanchiment. Incorporer l’oeuf tout en remuant vivement puis ajouter la poudre d’amande. Mélanger jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Dans des moules (...) voir la recette »


croziflette

croziflette
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet. Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons. Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé. Découpez des morceaux de (...) voir la recette »


paupiettes de saumon au beurre rouge

paupiettes de saumon au beurre rouge
Publié le 09 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets de saumon à l’aide d’un couteau souple, en suivant bien l’arête centrale, Otez la peau et les arêtes. Mettez l’huile dans un faitout sur feu vif. Ajoutez une carotte et un oignon (...) voir la recette »


pain marocain

pain marocain
Publié le 09 mars 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger la farine avec la semoule et le sel puis émietter la levure sur la farine. Incorporer petit à petit l’eau tiède et bien pétrir une dizaine de minutes au moins pour obtenir une pâte lisse et (...) voir la recette »


orange et poppy cake, sirop grand marnier

orange et poppy cake, sirop grand marnier
Publié le 09 mars 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Dans le saladier d’un robot de cuisine, travailler le beurre pommade avec le sucre. Ajouter ensuite le zeste d’orange, puis les œufs que vous incorporerez un à un. Bien mélanger. Ajouter ensuite la (...) voir la recette »


clarins au chocolat

clarins au chocolat
Publié le 09 mars 2011 par aur0re sur Cuinoutoo

Faire fondre le chocolat et le beurre 2 min 30 au micro-ondes avec un petit peu de lait. Ajouter le sucre, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger Verser le mélange dans un moule à cake beurré (...) voir la recette »


moelleux léger

moelleux léger
Publié le 09 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 180 °C et chemiser un moule rond de papier sulfurisé. Dans un grand saladier, mélanger le chocolat, le cacao, le sucre et l’eau. Remuer pour obtenir un mélange homogène (le faire (...) voir la recette »


gâteau au miel et à la vanille

gâteau au miel et à la vanille
Publié le 09 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur statique) Tamiser la farine avec la levure. Faire fondre le beurre. Fouetter dans un saladier le beurre fondu, le sirop de glucose, le sucre, la poudre de (...) voir la recette »


1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings