Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

gâteau salé au fromage

gâteau salé au fromage
Publié le 18 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

mini gâteaux : Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


cookies pomme, flocons d’avoine et chocolat

cookies pomme, flocons d’avoine et chocolat
Publié le 18 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Peler et râper la pomme. Réserver. Battre le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et battre à nouveau, puis la vanille. Terminer par la pomme. Mélanger ensemble la farine, la levure et les flocons (...) voir la recette »


tarte au citron d’eglantine

tarte au citron d’eglantine
Publié le 18 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et la précuire 15 minutes. Pendant ce temps, mettre dans le cul de poule, les deux jaunes d’oeufs, le lait concentré sucré, le (...) voir la recette »


pain au fromage frais ail et fines herbes

pain au fromage frais ail et fines herbes
Publié le 18 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre tous les ingrédients dans le robot avec le crochet pétrisseur et pétrir l’ensemble au moins 8 mn en démarrant doucement et en augmentant la vitesse dés la 2ème minute. Couvrir et laisser reposer (...) voir la recette »


brochettes de poulet à la grecque

brochettes de poulet à la grecque
Publié le 17 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »


aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard

aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard
Publié le 17 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est sur le blog. Ensuite, « maison » ou du « commerce », il suffit de réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, (...) voir la recette »


crevettes roses et saumon fumé

crevettes roses et saumon fumé
Publié le 17 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte), enduire de beurre clarifié avec un (...) voir la recette »


saucisses en brioche

saucisses en brioche
Publié le 16 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en émiettant la levure. pétrir 15 min à vitesse minimum. ôter le crochet laisser lever 1heure à température ambiante. L’étaler sur (...) voir la recette »


petits gratins d’endives

petits gratins d’endives
Publié le 16 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Râper 60 g de comté et couper le reste en petites lamelles. Égoutter les tomates et les sécher dans du papier absorbant. Les couper en petits dés. (...) voir la recette »


soufflé inratable au sirop d’érable

soufflé inratable au sirop d’érable
Publié le 16 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus en fouettant bien. Remettre dans la casserole et faire cuire 2 min à feu doux. Incorporer le sucre. Séparer les (...) voir la recette »


paris brest

paris brest
Publié le 16 mars 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préparer la pâte à choux : faites chauffer 25 cl d’eau dans une casserole. Mettez-y le sucre, le beurre et le sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Versez toute la farine en une seule fois. (...) voir la recette »


dougnuts fourrés crème de roquefort

dougnuts fourrés crème de roquefort
Publié le 16 mars 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »


1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings