Recette au four
fondant au chocolat et nutella
Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
bouchées orange chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes, le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez le tout. Prélevez le zeste de l’orange. Pressez l’orange (...) voir la recette »
biscuit de savoie
Préchauffer le four à 190°C. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena et éventuellement (...) voir la recette »
poulet vendangeur aux raisins
Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min ! Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée (...) voir la recette »
tarte soufflée au maroilles
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »
brownies tout blancs
Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »
tarte fine au boudin noir
Pelez et émincez les oignons à la mandoline. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. (...) voir la recette »
gâteau aux pommes de terre
Cuire les pommes de terre puis les réduire en purée Dans une grande jatte mélanger à chaud la purée et les 150 g de beurre, puis ajouter le sucre, mélanger puis ajouter la farine, mélanger puis ajouter (...) voir la recette »
tarte mascarpone kiwi
Mélanger le mascarpone, les oeufs, la poudre d’amandes, le sucre jusqu’à obtenir un ensemble homogène. Ajouter un peu de colorant bleu et jaune pour donner une teinte verte au mélange. Placer la pâte (...) voir la recette »
cookies choco coco
Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf. Ajouter la farine, la noix de coco et le bicarbonate et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat Former des boules de (...) voir la recette »
sardines roulées et épicées au four
mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »
cookies apéro parmesan tomates séchées
Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7). Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, l’huile et le beurre. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.