Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois

vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois
Publié le 30 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter (...) voir la recette »


quatre-quarts aux framboisines

quatre-quarts aux framboisines
Publié le 30 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 mars 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


tarte à la crème d’ananas

tarte à la crème d’ananas
Publié le 29 mars 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Réaliser votre pâte sucrée aux amandes. Foncer votre pâte sucrée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre et piquer le fond. Cuire à 200°C pendant 20 à 25min. Démouler et laisser refroidir. Préparer la (...) voir la recette »


ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin

ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Publié le 29 mars 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »


frites de courgettes

frites de courgettes
Publié le 29 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Lavez les courgettes et séchez-les (je ne les ai pas épluchées comme elles étaient bio). Coupez-les en 2 puis en bâtonnets. Dans un bol mélangez la chapelure, le (...) voir la recette »


pizza blanche à la roquette

pizza blanche à la roquette
Publié le 29 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par couper la boule de mozzarella en dés et les faire égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, préparer la pâte (vous pouvez bien sûr faire cette étape à la MAP, en mettant les (...) voir la recette »


raviolis croustillants poires-chocolat

raviolis croustillants poires-chocolat
Publié le 29 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les poires en petits cubes. Ajouter le chocolat haché et la cardamome. Disposer les pâtes à ravioles sur votre plan de travail et répartir la farce. Humidifier les bords de la pâte (mais pas (...) voir la recette »


soufflés au tofu fumé et carrés frais

soufflés au tofu fumé et carrés frais
Publié le 29 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mixez tous les ingrédients ensemble sauf les graines de sésame. Puis ajoutez le sésame et mélangez. Versez dans des cercles individuels ou des mini moules. Cuire 15 min au four à 180°C. Accompagnée (...) voir la recette »


pilons de poulets panés avec ses légumes

pilons de poulets panés avec ses légumes
Publié le 28 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

pilons de poulet : Dans un récipient, mélanger la moutarde, le yaourt , l’œuf, et les épices, bien mélanger le tout. Lavez le poulet, retirer la peau et les marinez dans la sauce pendant 2 heures au (...) voir la recette »


gateau aux noisettes et pepites chocolat noires

gateau aux noisettes et pepites chocolat noires
Publié le 28 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les jaunes avec le sucre - ajouter le beurre puis la poudre de noisette Monter les blancs en neige puis les ajouter à (...) voir la recette »


cake huile olive orange chocolat

cake huile olive orange chocolat
Publié le 28 mars 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette. Laisser tiédir. Laver les oranges, prélever les zestes et le jus. Dans une jatte, (...) voir la recette »


1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings