Recette au four
patties aux légumes
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »
oeufs cocotte dinde, surimi et chorizo
Coupez le chorizo et le jambon en petits dès. Cassez l’oeuf dans un ramequin. Mélangez le reste des ingrédients ensemble. Versez sur l’oeuf. Cuire 5 min au micro-ondes, puissance maximum. Dégustez (...) voir la recette »
ymam bayildi
Pelez les aubergines en ne retirant qu’une lanière sur deux, mettez-les dans une terrine, poudrez-les de gros sel et laissez dégorger 30 minutes. Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez-les. (...) voir la recette »
créme au citron et au limoncello
Je me suis inspirée d’une recette de Yaourt et douceurs de lait Marabout que j’ai adaptée à mon goût, j’ai ajouté du limoncello et j’ai brûlée la crème au chalumeau : Faites chauffer le lait. Préchauffer (...) voir la recette »
brownie
Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien (...) voir la recette »
tomates confites aux épices
Coupez les tomates en deux sur la longueur et pressez chaque moitié pour extraire le jus et les pépins. Salez légèrement et laissez dégorger environ 30 minutes (facultatif), l’idée étant de vous (...) voir la recette »
clafoutis jambon et roquefort
Préchauffer le four th.240°C. Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la Maïzena. Saler et poivrer. Couper le jambon en dés ou en lanières et (...) voir la recette »
cuisses de poulets à la tomate et au miel
Lavez les cuisses comme d’habitude, laissez goutter. Dans le bol mixeur ou robot, mettez les tomates fraîches, lavées, pelées et coupées en quatre chacune. Dans un grand récipient, mettez les tomates (...) voir la recette »
aumonières cabecou et pommes
Coupez les pommes en allumettes. Étalez les 4 feuilles de brick sur le plan de travail. Posez un Cabecou au centre de chaque feuille. Recouvrez les de morceaux de pommes. Ajoutez du miel et des (...) voir la recette »
briam : gratin de légumes grecque
Huiler un grand plat à gratin. Allumer le four th 6, 180°C. Mettre un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons épluchés et émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »
tarte forestiere
Allumez le four thermostat 7 (200°). Equeutez et lavez le persil, épluchez les gousses d’ail. Hachez grossièrement ail et persil avec le Turbotup ou au couteau. Faites chauffer sur feu fort, une (...) voir la recette »
mini tartelettes au thon à la tomate
Préparer les tartelettes (fait à l’avance, cuit et congelé...pour moi) Couper la tomate en rondelles (horizontalement) Etaler le thon à la tomate sur les tartelettes, ensuite déposer les rondelles de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.