Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

crumble salé de légumes

crumble salé de légumes
Publié le 13 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

légumes : Eplucher tous les légumes et les couper tous en petits cubes, ou les émincer finement. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les (...) voir la recette »


financiers pistache orange

financiers pistache orange
Publié le 13 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire chauffer le four à 210°C Faire fondre le beurre et la faire chauffer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée et dégage une odeur de noisette (légère bien sur). Mélanger ensemble la farine, le (...) voir la recette »


spéculoos maison

spéculoos maison
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Mélanger les sucres, le beurre, le sel et les épices, Quand le mélange est crémeux, ajouter le lait, tamiser la farine et la levure et l’ajouter progressivement. Former une boule, l’emballer de film (...) voir la recette »


oeuf cocotte asperges morilles

oeuf cocotte asperges morilles
Publié le 12 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »


cake aux pommes et aux spéculoos

cake aux pommes et aux spéculoos
Publié le 12 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6 (180°C). Mélanger les œufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la levure et mélanger. Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble. Ajouter au mélange (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 12 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »


pressé d’aubergines et tomates confites

pressé d’aubergines et tomates confites
Publié le 12 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettez les aubergines au four (th 180 °C), préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire. Sortez-les, épongez-les. Mondez les (...) voir la recette »


gigot d’agneau

gigot d’agneau
Publié le 11 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre gigot, faites des entailles, assez profondes, et faites pénétrer l’ail dans ces entailles. Prévoyez un grand plat, ou simplement comme moi, la grande plaque du four. Commencez (...) voir la recette »


cloche à la crème chantilly

cloche à la crème chantilly
Publié le 11 avril 2011 par Michael sur Michael pâtissier

la crème pâtissière : Versez le lait dans une casserole et poser sur un feu vif. Ajoutez un peu de sucre avec le lait (vous pouvez ajouter à ce stade une gousse de vanille, vous devrez l’enlever à (...) voir la recette »


petits sablés aux épices

petits sablés aux épices
Publié le 11 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

les biscuits : Mélanger la farine, le sucre et les épices. Ajouter les œufs, puis le beurre. Bien mélanger avec les mains. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer 1 heure au (...) voir la recette »


pavlova

pavlova
Publié le 11 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Pour faire la crème montée, penser à mettre au frigo un bocal de 33cl une heure au moins à l’avance, ainsi que la crème liquide. Faire la meringue : Pour cette recette, on fait une meringue suisse, (...) voir la recette »


tartine de la mer

tartine de la mer
Publié le 11 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ). Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum. Décongelez au préalable les fruits de (...) voir la recette »


1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings