Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

donuts aux four

donuts aux four
Publié le 22 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mettre la farine et le gluten. Creuser un puits. Ajouter la levure, le petit suisse égoutté, le lait, le sirop d’agave, l’arôme vanille et les œufs légèrement battus Pétrir 3 minutes (...) voir la recette »


pain de thon au lait

pain de thon au lait
Publié le 22 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffez le lait dans une casserole. Mélangez dans l’ordre tout le reste des ingrédients. Ajoutez petit à petit le lait chaud et bien mélangez. Versez la préparation (...) voir la recette »


gâteau de pommes parfum tonka

gâteau de pommes parfum tonka
Publié le 22 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Dans un saladier, battre les oeufs au fouet. Ajouter ensuite les ingrédients dans l’ordre ci-dessus. Verser le tout dans un moule à manqué beurré (Ø 18-20 cm). (...) voir la recette »


tarte à la crème de pistache et aux framboises

tarte à la crème de pistache et aux framboises
Publié le 22 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préparer votre pâte et la laisser refroidir 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Battre les jaunes d’oeufs et 40g de sucre dans un bol, réserver. Délayer dans une (...) voir la recette »


poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Publié le 21 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »


roulés de jambon au fromage sur lit de salade

roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Publié le 21 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »


pains d’épices à la mandarine confite

pains d’épices à la mandarine confite
Publié le 21 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »


cake aux asperges et tomates séchées

cake aux asperges et tomates séchées
Publié le 20 avril 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte (...) voir la recette »


garantita algérienne (tarte aux pois chiches)

garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Publié le 20 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »


génoise aux fraises

génoise aux fraises
Publié le 20 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »


chocolate cookies

chocolate cookies
Publié le 19 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préchauffer le four à 160° Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre . Bien mélanger. Mélanger la farine et la levure et le sel dans un deuxième saladier. A l’aide d’un (...) voir la recette »


tartichouflette

tartichouflette
Publié le 18 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Enlever les feuilles vertes du chou fleur, détacher les fleurs et les laver à l’eau froide (ne pas conserver trop de troncs). Cuire les fleurs 15min dans une grande casserole dès que l’eau bout (on (...) voir la recette »


1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings