Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

madeleines chocolat blanc melisse

madeleines chocolat blanc melisse
Publié le 29 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four à th 8 (240°). Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 2 cs d’eau. Bien mélangez lorsqu’il est fondu. Fouettez les oeufs (...) voir la recette »


bouchons de courgettes farcis au thon

bouchons de courgettes farcis au thon
Publié le 29 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »


mini gâteau étoilé

mini gâteau étoilé
Publié le 29 avril 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Mélanger tout les ingrédients au fouet avec le chocolat fondu en dernier . Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart. Enfourner 20 minutes à 180°C suivant la (...) voir la recette »


pain de viande aux 2 pestos

pain de viande aux 2 pestos
Publié le 29 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »


crumble aux deux chocolats

crumble aux deux chocolats
Publié le 28 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin en les mélangeant. Parsemer de chapelure. Faire fondre le chocolat noir à feu doux, (...) voir la recette »


mulet farçi à la provençale

mulet farçi à la provençale
Publié le 28 avril 2011 par pepit86 sur annesogood

Enlevez la peau du chorizo, coupez le en tranches et hachez les au robot . Hachez ensuite les tomates confites et les olives noires dénoyautées. Hachez l’oignon et mélangez tous les ingrédients de la (...) voir la recette »


macarons à la pâte d’amandes

macarons à la pâte d’amandes
Publié le 28 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mettre la pate d’amandes, le sucre et le sel dans le bol du mixeur. mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pate sablée. ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer (là, j’ai eu une consistance (...) voir la recette »


flan facile

flan facile
Publié le 28 avril 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez le tout afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait à la (...) voir la recette »


gâteau au yahourt, cacao et noix

gâteau au yahourt, cacao et noix
Publié le 28 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Allumez votre four sur " 180 ". Dans un grand plat, battez les oeufs, le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez les yaourts, les amandes, la farine et les sachets de levures et vanille. Continuez (...) voir la recette »


petits cakes aux fruits confits

petits cakes aux fruits confits
Publié le 28 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »


cake amandorangé

cake amandorangé
Publié le 28 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »


brick du cuistot fauché et pressé

brick du cuistot fauché et pressé
Publié le 28 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée. Les égoutter puis les passer au presse purée avec un peu de lait. Ajouter la conserve de saumon, la moutarde et l’aneth, bien mélanger (...) voir la recette »


1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings