Recette au four
enchiladas au poulet
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »
key lime pie ou tarte au citron vert
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Faire baisser la température du four à 140°C. Battre les 4 jaunes d’œuf (...) voir la recette »
biscuits double chocolat et lavande
Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao. Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu. Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le (...) voir la recette »
pâte à pizza
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »
tourte aux champignons
Préchauffer le four à 220°C. Nettoyer les champignons et les couper en 4 (ou en 2 si ils sont vraiment petits). Éplucher et émincer l’échalote. Dans la poêle, faire revenir l’échalote dans du beurre puis (...) voir la recette »
tartelettes aux herbes aromatiques
Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »
millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »
tarte aux fruits
Préparer le biscuit : Mettre dans la cuve du kenwook les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc. Puis incorporer en plusieurs fois la (...) voir la recette »
encornet farci
Enlevez la tête et les tentacules de l’encornet et lavez l ’intérieur soigneusement, otez la peau et plongez-le 10 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les tentacules avec l’oignon et mélangez avec (...) voir la recette »
quiche à la truite fumée et moules à la ricotta
Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante. Eplucher et emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans 1CàS d’huile d’olive puis ajouter les (...) voir la recette »
bouchées estivales au comté croustillant
Râper finement le comté. Disposer 20 petits "tas" de comté râpé sur une ou deux plaques à pâtisserie garnies de papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 2 à 3 minutes. Sortir du four, (...) voir la recette »
entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques
Préparez la veille, il faut au moins 6h de réfrigération. Sablé breton : Mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la levure, puis ajoutez les jaunes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.