Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

enchiladas au poulet

enchiladas au poulet
Publié le 06 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »


key lime pie ou tarte au citron vert

key lime pie ou tarte au citron vert
Publié le 06 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Faire baisser la température du four à 140°C. Battre les 4 jaunes d’œuf (...) voir la recette »


biscuits double chocolat et lavande

biscuits double chocolat et lavande
Publié le 05 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao. Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu. Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le (...) voir la recette »


pâte à pizza

pâte à pizza
Publié le 05 mai 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »


tourte aux champignons

tourte aux champignons
Publié le 05 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C. Nettoyer les champignons et les couper en 4 (ou en 2 si ils sont vraiment petits). Éplucher et émincer l’échalote. Dans la poêle, faire revenir l’échalote dans du beurre puis (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Publié le 04 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »


tarte aux fruits

tarte aux fruits
Publié le 04 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le biscuit : Mettre dans la cuve du kenwook les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc. Puis incorporer en plusieurs fois la (...) voir la recette »


encornet farci

encornet farci
Publié le 04 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Enlevez la tête et les tentacules de l’encornet et lavez l ’intérieur soigneusement, otez la peau et plongez-le 10 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les tentacules avec l’oignon et mélangez avec (...) voir la recette »


quiche à la truite fumée et moules à la ricotta

quiche à la truite fumée et moules à la ricotta
Publié le 04 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante. Eplucher et emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans 1CàS d’huile d’olive puis ajouter les (...) voir la recette »


bouchées estivales au comté croustillant

bouchées estivales au comté croustillant
Publié le 04 mai 2011 par inoule sur Chez Inoule

Râper finement le comté. Disposer 20 petits "tas" de comté râpé sur une ou deux plaques à pâtisserie garnies de papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 2 à 3 minutes. Sortir du four, (...) voir la recette »


entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques

entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques
Publié le 04 mai 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparez la veille, il faut au moins 6h de réfrigération. Sablé breton : Mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la levure, puis ajoutez les jaunes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. (...) voir la recette »


1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings