Recette au four
moelleux léger aux amandes
Préchauffez votre four à 160°C(th.5). Mixez la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir un mélange très fin. Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre à la fin. Incorporez (...) voir la recette »
épaule d’agneau confite
Parer l’épaule d’agneau et la disposer dans un plat en inox Émincer l’oignon, peler l’ail, dégermer et écraser, ciseler la ciboulette, peler et tailler en julienne la carotte, ajouter l’ensemble autour (...) voir la recette »
tarte aux légumes
Eplucher et couper finement l’oignon, mettre dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laissez colorer et ajouter la demi courgette râpée ainsi que le demi poivron. Laissez cuire quelques minutes en (...) voir la recette »
petits nids de pommes de terre en feuilles de brick
Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Les écraser en purée avec beurre, sel, poivre et muscade. Ajouter la crème, le fromage et la ciboulette hachée, bien mélanger. Badigeonner les (...) voir la recette »
gâteau nantais au chocolat
A l’aide d’un batteur électrique, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. -# Préchauffez le four à 200°C. Posez le saladier sur une casserole d’eau frémissante. Mélangez 10 minutes. Incorporez (...) voir la recette »
mini financiers poires et thé matcha
Faites fondre le beurre dans une casserole et le faire bouillir jusqu’à coloration noisette. Réservez. Épluchez et mixez les poires. Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le sel, le (...) voir la recette »
fondant au chocolat et au spéculoos
Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie. Briser les spéculoos grossièrement à l’aide d’un rouleau à patisserie. Dans un (...) voir la recette »
quiche en corolle de poulet fumé
Mélangez la sauce soja avec un peu d’eau et les épices. Faites revenir le poulet émincé avec ce mélange. Mixez tous les ingrédients sauf les blancs de poulet fumé. Tapissez des ramequins avec les (...) voir la recette »
oeufs mollets et cervelas obernois
Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d’emmental râpé et refermer-les en les entourant d’une fine tranche de poitrine fumée. Déposez les (...) voir la recette »
cakes pops
Préchauffer le four à 180°. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer la farine, la levure, le fromage blanc et en dernier le chocolat fondu (au bain marie). Verser dans (...) voir la recette »
poulet rôti farci au riz épicé à l’orientale
Faites tremper quelques minutes les abricots secs dans une tasse d’eau. Faites griller dans une petite poêle sans graisse les pignons et les amandes. Réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer (...) voir la recette »
feuilletés de saucisses cocktail
Vous commencez d’abord par étaler votre pâte feuilletée sur un plan légèrement fariné et la laisser votre imagination vous guider, pour pouvez découper des bandes de 1 cm pour enrober les saucisses ou (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.