Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

petits pains au chocolat briochés

petits pains au chocolat briochés
Publié le 25 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Délayer la levure dans le lait tiède. Placer la farine, le sucre, le sel et le mélange lait-levure dans le bol du robot. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre puis faire tourner (...) voir la recette »


croque monsieur, croque madame

croque monsieur, croque madame
Publié le 25 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez. Ajouter le lait et portez à ébullition en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler, poivrez et ajoutez un peu de muscade. (...) voir la recette »


gratin épinards, cottes de bette, saumon

gratin épinards, cottes de bette, saumon
Publié le 25 mai 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Enlever les feuilles des cottes de bette. Couper les cardons en petits morceaux. Cuire les épinards (si frais, enlever la branche du milieu) avec les feuilles des cottes de bette dans une poêle (...) voir la recette »


gratin au chou fleur et à la tomate

gratin au chou fleur et à la tomate
Publié le 24 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le chou fleur en bouquet et les pommes de terre en morceaux. Faire cuire le tout à l’eau salée. Egoutter Ecraser les pommes de terre et le chou fleur en purée. Ajouter un peu de lait, le (...) voir la recette »


triangle feuilleté mi provençal mi lotois

triangle feuilleté mi provençal mi lotois
Publié le 24 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffez votre four th.6 Etalez votre pâte et coupez là en 6 parts , couper les bords pour faire des triangles Coupez la courgette en rondelle et les faire blanchir quelques minutes. Plongez les (...) voir la recette »


poitrine de porc marinée aux épices orientales

poitrine de porc marinée aux épices orientales
Publié le 24 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un récipient, mélanger les yaourts, le jus du citron, les épices et le gingembre. Enrober chaque tranche d’agneau avec la marinade puis les disposer sur une (...) voir la recette »


crumble aux deux prunes

crumble aux deux prunes
Publié le 24 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dénoyautez les mirabelles, mélangez les aux prunes et placez les au fond d’un plat. Versez 4 cuillères à soupe de sucre roux par dessus. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou et le (...) voir la recette »


cake moelleux pommes courgettes

cake moelleux pommes courgettes
Publié le 23 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6 (180°C). Râper les pommes grossièrement. Râper les courgettes finement. Casser le chocolat en petits morceaux. (vous pouvez utiliser le mixeur, le pilon ou tout simplement (...) voir la recette »


tarte aux légumes verts à la crème d’amande

tarte aux légumes verts à la crème d’amande
Publié le 23 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

la pâte brisée avec le thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 50g d’eau et régler 30sec sur fonction " Epi" Mixer 10sec, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller du bol et (...) voir la recette »


tarte aux fraises

tarte aux fraises
Publié le 22 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les oeufs et le sucre au robot afin que le mélange devienne blanc et ait triplé de volume. Incorporer délicatement la farine et la maïzena tamisées, et éventuellement le beurre fondu. Verser (...) voir la recette »


flan papaye coco

flan papaye coco
Publié le 22 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco. Beurrer un (...) voir la recette »


tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges

tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges
Publié le 22 mai 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Eplucher les poires et les mixer avec le jus (...) voir la recette »


1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings