Recette au four
cookies aux poires séchées et au chocolat noir
Préchauffer le four à 180°. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver. Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
cake marbré
Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et (...) voir la recette »
roulés aux amandes
Faire revenir les amandes entières dans une poêle et les concasser à l’aide d’un robot. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique en poudre, la cannelle, le beurre et le sucre glace. Bien (...) voir la recette »
tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique
Couper les tomates en quatre grosses rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Disposer les tomates dans la pôele. Les morceaux côtés peaux vers le bas. Faire revenir sur (...) voir la recette »
bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »
tarte fine tomates mozza
Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer. Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson). Recouvrir de rondelles de tomates et (...) voir la recette »
gâteau aux pommes râpées et sauce au citron
pour un moule 22x32 cm : Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle. Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout. (...) voir la recette »
délice au chocolat (pierre hermé)
Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »
gressins, grissinis ou bâtonnets de pain
Placer les six premiers ingrédient dans votre machine a pain. Lancer le mode "Pâte" Quand le cycle est terminer, transférer la pâte sur un plan légèrement farine et la pétrir légèrement. Rouler la pâte (...) voir la recette »
mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »
filet mignon rôti, confit d’oignons
Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »
fondant aux pistaches
Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.