Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pommes de terre roties au four

pommes de terre roties au four
Publié le 13 juin 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four a 215 degrés Celsius. Lave les pommes de terre et sèche les avec du papier absorbant. Coupe les en 2. Attention, il est important que les morceaux de pommes de terre soient de (...) voir la recette »


mini tatin de banane au salidou

mini tatin de banane au salidou
Publié le 13 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »


fraisier très girly

fraisier très girly
Publié le 12 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Biscuit génoise, Pour un biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre au fouet dans une bassine inox les œufs et le sucre Faire chauffer le mélange au bain marie. Battre au fouet jusqu’à ce qu’il (...) voir la recette »


clafoutis de cerises à la pistache

clafoutis de cerises à la pistache
Publié le 12 juin 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué (ou un autre joli plat !) avec 10g de beurre et saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Rincer et équeuter les cerises. (...) voir la recette »


petits flans caramélisés

petits flans caramélisés
Publié le 12 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »


poulet pané croustillant et dip d’avocat

poulet pané croustillant et dip d’avocat
Publié le 12 juin 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

poulet pané : Préchauffer votre four à 190°C. Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un (...) voir la recette »


escalope de poulet à l’italienne

escalope de poulet à l’italienne
Publié le 12 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »


quichette à la ricotta

quichette à la ricotta
Publié le 12 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Avec le découpoir 5 cm (ou à défaut, un verre) détaillez 24 fonds de pâte dans la pâte brisée ; Foncez-les dans les empreintes de votre moule silicone Emincez le jambon et les (...) voir la recette »


whoopie pies au citron

whoopie pies au citron
Publié le 12 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, les œufs, la purée d’amandes, le zeste du citron et le lait de soja. A l’aide d’une petite cuillère, versez (...) voir la recette »


filets de sole panés

filets de sole panés
Publié le 11 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »


tarte au roquefort papillon et aux noix

tarte au roquefort papillon et aux noix
Publié le 11 juin 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Décortiquer les noix. Les écraser grossièrement à l’aide d’un pilon. Réserver. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Dans un (...) voir la recette »


pizza aux fromages

pizza aux fromages
Publié le 11 juin 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Pour la pâte : Dans un petit bol mélangez les 60ml d’eau tiède et la levure. Laissez agir pendant 45 minutes. Puis dans un saladier versez la farine, le sucre le beurre et le lait. Remuez, puis (...) voir la recette »


1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings