Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika

mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika
Publié le 24 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes. A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une (...) voir la recette »


lingots stracciatella aux noix

lingots stracciatella aux noix
Publié le 24 juin 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Au mixeur, réduire 50 g de noix en fine poudre, puis la mélanger au sucre glace, à 20 g de cassonade et à la farine tamisée. Incorporer ensuite les blancs d’oeufs détendus à la fourchette. Préparer un (...) voir la recette »


terrine

terrine
Publié le 23 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »


salade de crudités aux nuggets épices tandoori

salade de crudités aux nuggets épices tandoori
Publié le 23 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer la salade et l’essorer Cuire les nuggets au four comme indiqué sur le sachet. Eplucher la carotte et la râper. Couper la tomate en quartiers. Couper la betterave en petits morceaux. (...) voir la recette »


pommes de terre à la suédoise

pommes de terre à la suédoise
Publié le 22 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Toute l’originalité de la recette provient de la façon de couper les pommes de terre. Chacune est couper en tranches fines (environ 3 mm) mais pas jusqu’au bout, ce qui permet à la pomme de terre de (...) voir la recette »


cake mozza, menthe et noisette

cake mozza, menthe et noisette
Publié le 22 juin 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans (...) voir la recette »


cake framboises fruits de la pasion

cake framboises fruits de la pasion
Publié le 21 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Recueillir le jus des fruits de la passion incorporer la levure à la farine Battre les oeufs et la cassonade puis ajouter dans l’ordre, en mélangeant à chaque ajout, le fromage blanc, le beurre (...) voir la recette »


flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable

flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable
Publié le 21 juin 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pour la pâte : Travaillez ensemble ces ingrédients, puis laisser reposer une nuit. Pour l’appareil à flamiche : Battez le tout ensemble de façon homogène. Pour la garniture : Étendez votre pâte de (...) voir la recette »


tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)

tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Publié le 21 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »


fraisier de la fête des mères

fraisier de la fête des mères
Publié le 20 juin 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine et la poudre d’amandes. Préparez un récipient avec de l’eau bouillante. Dans un second récipient, fouettez au batteur les oeufs avec le (...) voir la recette »


gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth

gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth
Publié le 20 juin 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Eplucher puis couper les pommes de terre en très fines rondelles. Couper l’oignon (voire le hacher). Emietter le thon. Mélanger le tout en ajoutant la crème. Saler, poivrer, et ajouter l’aneth à (...) voir la recette »


tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron

tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Publié le 19 juin 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings