Recette au four
éclairs vanille glaçage chocolat
Au thermomix : Réaliser la crème en introduisant tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais. Faire ensuite la pâte à choux : mettre (...) voir la recette »
petits choux farcis à la ventrêche roulée et parmesan
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Séparez les premières feuilles du chou. Gardez le cœur entier. Faites blanchir les feuilles 5 minutes à l’eau bouillante salée et le cœur 15 minutes. Égouttez. Lavez (...) voir la recette »
bricks courgettes tomates mozzarella
Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (...) voir la recette »
courgettes marinées à l’ail et à la menthe
Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive Etaler sur une plaque anti-adhésive ou le lèche frite recouvert d’un papier (...) voir la recette »
flans de ratatouille à la vache qui rit
la ratatouille : Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter (...) voir la recette »
cupcake citron et citron vert
Préchauffer le four à 180°c Battre le beurre mou avec le sucre au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème clair et crémeuse (fouets à blancs à œufs). Ajouter les œufs, les zest et le jus de citron le (...) voir la recette »
endives au four
Allumez le four thermostat 6 (180°). Faites fondre 1 mn au micro onde la tablette de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau. Coupez le bout rougeâtre des endives et enlevez les feuilles abîmées. (...) voir la recette »
tarte rhubarbe et spéculoos
Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C. (...) voir la recette »
sardine comme une pizza
Préchauffez le four à 180°C. Découpez quatre ronds identiques dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un bol ou d’un emporte-pièce. Piquez-les avec les dents d’une fourchette et enfournez entre deux plaques et (...) voir la recette »
filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
allumer le four éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre dans un grand plat allant au four disposer le rôti dans un saladier mettre les pommes de terre (...) voir la recette »
palets à la banane et à la vanille
Préchauffer le four 190°C. Beurrer 3 plaques à pâtisserie avec 20 g de beurre. Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une terrine de taille moyenne. Dans une grande jatte, (...) voir la recette »
croque crabe et avocat sucré salé
Éplucher la pomme et la couper en brunoise. Mélanger le crabe égoutté, le fromage blanc, la pomme. Assaisonner à votre convenance avec le jus d’un demi citron et le tabasco. Éplucher l’avocat et le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.