Recette au four
tarte au picodon , thym et tomates sur une pâte brisée au vin blanc
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la mettre de coté au frais pendant 30 mn. Faire chauffer de l’eau puis y plonger les tomates 30 secondes, les déposer de suite dans un bol d’eau froide avec (...) voir la recette »
pain du jardinier ou terrine de légumes
Préchauffer le four à 180°c Dans un saladier mélanger les légumes (bien égouttes) avec la maizéna. Ajouter les oeufs , la crème, les herbes et les fromages. Bien mélanger au fouet. Ajouter le curcuma (...) voir la recette »
clafoutis aux cerises
Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine . Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger. (...) voir la recette »
mini-cakes au saumon fumé
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter ensuite le fromage puis le saumon en petits morceaux. Pour un cake unique, faire cuire 45 min à (...) voir la recette »
terrine de poisson bardée d’algue nori
Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »
pim’s maison
Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »
samoussas au carré frais
Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »
gâteau à la vanille
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »
mousseline de cabillaud
Faites préchauffer le four à 180° Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au (...) voir la recette »
coeurs fondants marbres vanille chocolat
Préchauffer le four th.180°C. Fendre les gousses de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur avec un petit couteau pour récupérer les petites graines noires qu’elles contiennent. Casser (...) voir la recette »
calais ou gâteau au café
INGREDIENTS POUR 12 PARTS (rectangle inox de 28cm de long et 18cm de large), POUR LA CREME AU CAFE : Portez à ébullition le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que (...) voir la recette »
cake au camembert courgette saucisse blanche
Préchauffer le four à 180°c. Laver er râper la courgette et la mettre à égoutter dans une passoire. Couper le camembert en petits morceaux. Couper les saucisses blanches en petits cubes. Dans un (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.