Recette au four
cake au jambon et aux lardons
Faites préchauffer votre four à 200°. Dans un saladier, fouettez la farine avec la levure et les oeufs. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez également (...) voir la recette »
crevettes au pesto
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mixez tous les ingrédients du pesto sans trop mettre d’huile. Décortiquez les crevettes. Déposez-les sur un plat allant au four. Déposez le pesto sur les crevettes (...) voir la recette »
brushetta improvisée aux tomates, jambon cru, mozzarella
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8°). Épluchez une gousse d’ail, coupez-la en deux et frottez chaque moitié sur 2 tranches de pain à brushetta (ou utilisez de l’ail moulu tout prêt). Avec un pinceau (...) voir la recette »
roulé framboises fraises
Laisser les oeufs à la température ambiante. Tamiser la farine. Mixer 6 belles fraises. Coupez-les autres en dés. Réservez. Les mettre dans une casserole avec 15 g de sucre, les faire fondre. (...) voir la recette »
fondant au chocolat et aux noisettes
Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »
melba de tomates, chantilly au chèvre
Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »
hachis parmentier créole
Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »
muffins chèvre et tomates
Émiettez le fromage. Préchauffer à 180°C. Mélangez la farine, la levure et le sel. Battez l’oeuf, l’huile et le lait. Ajoutez le fromage de chèvre et les tomates en dés. Mélangez la préparation sans trop (...) voir la recette »
pâté maison au lapin et pistaches
Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »
gratin de roseval, poireaux et saumon fumé
Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l’eau bouillante salée. Laissez refroidir et coupez les en rondelle assez fines. Mélangez la crème liquide, le sel, le poivre et les baies roses. ajoutez (...) voir la recette »
mirlitons aux framboises
Préchauffez le four à 180°C. Découpez les fonds de pâte à l’aide d’un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille (...) voir la recette »
terrine de thon et courgettes
Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner. Egoutter les courgettes. Egoutter le thon. Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.