Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

lasagne au poisson

lasagne au poisson
Publié le 11 juillet 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole préchauffez votre huile, puis faite revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez vos pavés de poisson (préalablement découpé en lamelles), laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


gâteau marbré aux fraises et à la rhubarbe

gâteau marbré aux fraises et à la rhubarbe
Publié le 11 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Nettoyer et laver trés rapidement dans un peu d’eau froide additionnée de vinaigre d’alcool (ou de citron) les fraises. Les mettre dans un récipient avec le sucre vanillé maison et laisser compoter (...) voir la recette »


cheesecake citron et framboise

cheesecake citron et framboise
Publié le 09 juillet 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec 2 cs de sucre et 2 cs d’eau. Quand le coulis devient sirupeux, passer au chinois pour enlever les grains. Réserver. Réduire les biscuits en (...) voir la recette »


fraisier aux copeaux de chocolat

fraisier aux copeaux de chocolat
Publié le 08 juillet 2011 par red sur delices de red

La génoise : Dans un saladier, mettre vos oeufs et le sucre . Travaillez les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Par la suite, incorporez simultanément, (...) voir la recette »


clafoutis cerise pistache

clafoutis cerise pistache
Publié le 07 juillet 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par laver et dénoyauter les cerises Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la pincée de sel et les œufs. Mélanger bien. Verser progressivement le (...) voir la recette »


rôti de porc tomate moutarde

rôti de porc tomate moutarde
Publié le 07 juillet 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser. Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Ajouter l’ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices. Couvrir et (...) voir la recette »


tomate surprise

tomate surprise
Publié le 06 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

découper un chapeau de la tomate et la creuses sans l’abîmer. la disposer dans un plat allant au four. casser un œuf dedans. saler et poivrer. parsemer de gruyère râpé. enfourner 30mns à 180º. déguster (...) voir la recette »


tarte au chocolat sur lit de poires

tarte au chocolat sur lit de poires
Publié le 06 juillet 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Eplucher les poires et les faire compoter dans une casserole avec un peu d’eau. Pendant ce temps, faire cuire le fond de tarte à blanc. Quand les poires s’écrasent toutes seules, ajouter l’agar-agar (...) voir la recette »


moelleux aux cerises et à l’amande

moelleux aux cerises et à l’amande
Publié le 05 juillet 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre en pommade au fouet électrique. Ajouter le sucre et la poudre d’amandes, puis incorporer soigneusement dans cet ordre : les (...) voir la recette »


poulet à l’espagnole

poulet à l’espagnole
Publié le 05 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »


mille-feuille maison

mille-feuille maison
Publié le 04 juillet 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préparer la crème pâtissière : Au cook’in : placer le fouet sur les lames et verser tous les ingrédients dans le bol du cook’in. Régler sur 10min\90°C\ vit3. Puis 1min\vit2. A la casserole : Faire (...) voir la recette »


salade tiède de légumes grillés et gousse d’ail confites en chemise

salade tiède de légumes grillés et gousse d’ail confites en chemise
Publié le 03 juillet 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Sans les éplucher, placer les gousses d’ail sur une plaque du four. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire au four à 170 °C pendant 25 minutes. La peau va brunir, la chair va se confire, devenir (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings